H harrier454 Я люблю строить самолеты! 1 Авг 2017 #22 Просто где я живу на таком моторе плавать негде, большой слишком.
С сергей нестерюк Я люблю строить самолеты! Откуда алтай 6 Сен 2017 #26 А мотор комплектный что с ним вообще
H harrier454 Я люблю строить самолеты! 6 Сен 2017 #27 Не работает гидро подъёмник что-то с электромоторчиком и на венце покоцаные зубцы но стартер крутит,заводится остальное все в норме
Не работает гидро подъёмник что-то с электромоторчиком и на венце покоцаные зубцы но стартер крутит,заводится остальное все в норме
max-audi RIP Откуда г.Москва 6 Сен 2017 #28 Он двухтактный ? Какие максимальные обороты по паспорту ?Где он находится ?
deltafregat Я люблю строить самолеты! Откуда г. Ковров Владимирская область 6 Сен 2017 #29 max-audi сказал(а): Он двухтактный ? Какие максимальные обороты по паспорту ?Где он находится ? Нажмите, чтобы раскрыть... Продам мотор Nissan Marine NV175A V-6 ,2Т
max-audi сказал(а): Он двухтактный ? Какие максимальные обороты по паспорту ?Где он находится ? Нажмите, чтобы раскрыть... Продам мотор Nissan Marine NV175A V-6 ,2Т