F Fartovii Я люблю строить самолеты! 20 Окт 2015 #21 В начале же написано-фольксваген, подробности можно уточнить по телефону, тоже написан
С Сталинский Сокол Я люблю строить самолеты! Заблокирован 17 Фев 2016 #27 А эта телега в воздухе была?
rustamnk влюбленный в небо ))) Откуда Нижнекамск. 17 Фев 2016 #28 Что за механизм амортизации заднего шасси данной супер телеги?
mrSKYer Я люблю "черт-те что"(так мама говорит) Откуда Кемеровская обл 18 Фев 2016 #29 Интересен процесс посадки пассажира в кресло
A astra sm Я люблю строить самолеты! 20 Фев 2016 #30 Аппарат интересный. Но каков его вес? Был ли облет, с какой массой и с каким крылом?
levadelta Я люблю строить самолеты! Откуда Башкирия 20 Фев 2016 #31 Какой интересный и нестандартный аппарат! Без сомнения стоит той скромной суммы, которую за него просят.
Какой интересный и нестандартный аппарат! Без сомнения стоит той скромной суммы, которую за него просят.
Alex_54 Делаю для себя. 8 906 0456013 Откуда M.O., Dolgoprudny 20 Фев 2016 #32 Чисто выставочный вариант.
F Fartovii Я люблю строить самолеты! 20 Фев 2016 #33 stroitr сказал(а): Чисто выставочный вариант. Нажмите, чтобы раскрыть... Эта телега не летала, но она из второго десятка, построенных лично владельцем и успешно эксплуатируемых . По всем характеристикам звоните хозяину, телефон есть, деньги не большие.
stroitr сказал(а): Чисто выставочный вариант. Нажмите, чтобы раскрыть... Эта телега не летала, но она из второго десятка, построенных лично владельцем и успешно эксплуатируемых . По всем характеристикам звоните хозяину, телефон есть, деньги не большие.