alex12
Я люблю строить самолеты!
А на картах навигатора указаны запретные зоны чтобы их облетать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на картах есть запретки , аэродромы(наиминование,позывной, частота, координаты КТА), искусствинные припятствие(высота)alex12 сказал(а):А на картах навигатора указаны запретные зоны чтобы их облетать.
если нужин глонас ,могу поискать такой навигатор.alex12 сказал(а):Александр , у Вас есть навигаторы с поддержкой гланас или только gps ?
есть навигаторы с поддержкой гланас и gps, ЭКРАН 5 ДЮЙМОВ.Vlad86 сказал(а):Тоже интересует навигатор работающий с обоими системами спутников.
Сделаем !Viktor_Stepanov сказал(а):Добрый день.
У Вас есть карты Камчатского полуострова?!
Если есть, готов купить приличный навигатор с картой полуострова (включая южную часть Чукотки).
Спасибо.
Прошу все вопросы задавать в личку!nadym_md-20 сказал(а):сдравствуйте я из надыма есть ли у вас карты наших краев янао и какие уже в базе будут если буду покупать и сколько все будет стоить мне надо карты наши янао и до азовского моря а также район байкала в общем всей россии возможно туда визде не прийдется но мало ли вдруг возникнет необходимость
Выбери какие карты нужны.nadym_md-20 сказал(а):и сколько будет стоить по янао и вдоль дороги м5 урал? от надыма до старого оскола