Testov Я люблю строить самолеты! 24 Сен 2020 #1 Продается редуктор Чернова, редукция 2,35 наработка 30 ч. в отличном состоянии, в полном комплекте , за 35 тыс.
Продается редуктор Чернова, редукция 2,35 наработка 30 ч. в отличном состоянии, в полном комплекте , за 35 тыс.
V vladimir60 Бывших летчиков не бывает Откуда г.Калуга 24 Сен 2020 #2 Переходная плита есть или нет?К какому двигателю плита,если есть?
V vladimir60 Бывших летчиков не бывает Откуда г.Калуга 24 Сен 2020 #4 Добрый день! Владимир из Калуги.Редуктор за 30 отдадите?
L Lacerta Я люблю строить самолеты! Откуда г. Иркутск 27 Сен 2020 #10 Testov, покупаю, вместе с плитой, у меня как раз EJ. Продублируйте номер карты на 751v@bk. ru Сообщите способ отправки.
Testov, покупаю, вместе с плитой, у меня как раз EJ. Продублируйте номер карты на 751v@bk. ru Сообщите способ отправки.
L Lacerta Я люблю строить самолеты! Откуда г. Иркутск 27 Сен 2020 #12 Забавная ветка стала, просто квест с подножками...😳 Товар продан, а тема и не закрыта и не удалена-налетай на чего нет... театр абсурда вкупе с сюрреалистами нервно курит в сторонке.
Забавная ветка стала, просто квест с подножками...😳 Товар продан, а тема и не закрыта и не удалена-налетай на чего нет... театр абсурда вкупе с сюрреалистами нервно курит в сторонке.