продам недостроенный мотодельтаплан

Уважаемый dim-dim,проверяйте свои посты на наличие ошибок и описок и всё будет у Вас окей. 😉

[highlight]dim-dim[/highlight]Да не обидеть я тебя хотел, а просто поправил, ну легонько стебанул. Без обид пожалуйста. Лучше определись что ты от аппарата хочешь, станет тебе ясно какой дельталёт нужен, многие вопросы отпадут, а конкретные вопросы появятся. Удачи в выборе и в полётах.  🙂

Уважаемый! Я как правило, всем продающим, указывал на их непомерную жадность.Вам отдельно скажу: Вы очень мало просите за Вашу проделанную работу. Уверен.  Вашего труда в сие произведение вложено намного больше.Удачи!
Кстати, а швейная машинка в продаже? И ее цена? Зигзаг имеется?

я прошу лишь только за материал который я купил для постройки. в связи с дальним переездом. швейная  машинка тоже продается за 15т. + в подарок машинка для резки ткани (дисковое).

кого интересуют винты я брал на этом адресе. - http://finish-prop.ru/

я не записываюсь в покупатели, но разглядывая каркас родился вопрос: А как пилон в данной конструкции наклоняется? я в рамке сиденья не увидел переломного узла. или громоздить крыло  туда наверх? Тяжжжко же.

собираю аэролодку. интересует отдельно су (двигатель+редуктор +винт). цена

двигатель от мотоцикла Урал. 36 л. карбюратор от Оки.  доставкой никогда не интересовался. продается  только в сборе .

Приподнему, может кому отдельно телега нужна а я бы движок забрал с винтом. если конечно не продали.

пока  не продал. если кому надо раму без двигателя. и каркас крыла (материал д16т) то можно разделить.

здравствуйте!!!совсем недавно на форуме-могу ошибиться в постановке вопросов))))) вопрос первый:-если тема не закрыта значит ещё в продаже сей аппарат????вопрос второй:-нужен ли новичку(до этого только полеты на моделях вертолетов)чтобы впервые подняться в небо-такой аппарат?В техническом плане доделаю(кажется))) А вот то-ли это???????

Назад
Вверх