Продам обтекатели для дельталета

Обтекатель приехал. Качество отличное.
Спасибо, Евгений. Удачи в реализации новых проектов.
С уважением, Михаил.

Евгений приветствую,обтекатель получил все супер,качество на высоте огромное спасибо

Установил. без приборов и выреза под подкос передний.
Аппарат с прямой хребтовой.
Евгению спасибо!

Вложения

• DFdpD8Rm9y8.jpg
    DFdpD8Rm9y8.jpg
    66,8 КБ · Просмотры: 178
  • ymecQZSunyk.jpg
    ymecQZSunyk.jpg
    58,9 КБ · Просмотры: 172
Добрый день. Сейчас активно рассматриваю вариант приобретения вашего обтекателя, но на данном этапе пока подбираю комплект приборов. В связи с этим просьба - не могли бы выслать бумажный шаблон (газета, тонкий картон) приборной доски и лючка в нижней части. Буду определяться с компоновкой.

Выше есть ссылка на панель с приборами,по ней без проблем можно сориентироваться по компановке, мой рабочий день с 10 до 22ч без выходных,лишние движения делать не остается сил, попробуйте пока по ссылке, если недостаточно будет- рассмотрим вариант шаблона.

Евгений, Алтай, Ваш заказ, под съемную панель- завтра поедет

Вложения

• 82332.jpg
    82332.jpg
    39,1 КБ · Просмотры: 164
  • 82336.jpg
    82336.jpg
    34,1 КБ · Просмотры: 165
Здравствуйте! Заказываю передний обтекатель под покраску с большой приборной панелью. А обтекатели колёс с килями на широкую резину(400х150) изготавливаете ?

Здравствуйте! Заказываю передний обтекатель под покраску с большой приборной панелью. А обтекатели колёс с килями на широкую резину(400х150) изготавливаете ? 

С высокими килями не начали делать на колёса 400*150

Пока нет

С килями пока нет, готовлю мастер модель. К лету думаю будет. См. личку.

Назад
Вверх