Продам обтекатели основных стоек.

Это Вам в "Аэрос" обращаться надо. И они совсем не декоративные.

Поступлю так,как поступают многие в целях поднятия своей ветки. Эти красненькие обтекатели уезжают в этой крепкой коробочке к Суперу. Второй комплект уже...

Вложения

• DSC00857-001.jpg
    DSC00857-001.jpg
    33,9 КБ · Просмотры: 77
Здравствуйте, а с килями таких обтекателей нет?

Здравствуйте! К сожалению нет.

День добрый. Меня заинтересовало Ваше предложение. Напишите для переписки в эл. почту: sharikov174@mail.ru

Добрый день всем .Я купил уже не один комплект.Качество отменное оч легкие прочные  а уж как на технике смотрятся.

Александр! мне нужны обтекатели основных стоек но скилями .переделай форму . я буду первым клиентом .но далеко не последним  . если нужно преноплату напиши в личку. С уважением  SVN.

Александр! мне нужны обтекатели основных стоек но скилями .переделай форму . я буду первым клиентом .но далеко не последним  . если нужно преноплату напиши в личку. С уважением  SVN.
   Я Алексей 🙂   .Сам понимаю, что такие обтекатели нужны. К сожалению просто нет времени, полно заказов на других фронтах.Может когда-то будь. ..

Я бы заказал увас обтекатели с короткими крылышками на 400*150 и сидения.
Хорошо. Обтекатели есть готовые, формовка сидений займет пару дней. Контакты пишу в личку.

Назад
Вверх