Продам одноместник

ovk

Продается одноместный самолет на базе планера ЛАК 16. ВМУ на базе "Бурана" доведенного до ума - резонатор "ДД", карб - японский Микуни, чешская поршневая, редуктор 1:2, винт деревянный, клееный и от балансированный. Все это дает тягу 120 - 125 кг. Тормоза дисковые гидравлические на задних колёсах, отдельно на каждое колесо. Колеса новые. Приборы все на фото. ЛТХ с тушкой 100 кг - отрыв 80 км/ч, V кр - 100 км/ч. Все трубы, тросики, узлы и крылья в очень хорошем состоянии. Базируется в Беларуси. Прошу 6 500 $. 

Вложения

• IMG_1051_002.JPG
    IMG_1051_002.JPG
    18,6 КБ · Просмотры: 96
"Берега потеряли"?
С уважением.
Да... и такое бывает 😀
GRAMOPHONKEN - объясните и обоснуйте свое недовольство.  
a-62kot сказал(а):
Да что тут объяснять ! Вы посчитайте по курсу и возрадуйтесь ! Спрашивается - За что !?
GRAMOPHONKEN сказал(а):
GRAMOPHONKEN - объясните и обоснуйте свое недовольство.
Да, нет тут ни какого недовольства.
Планер 70. Бурашка 25 с большой натяжкой.
95р - красная цена. Т.е 1400$. Всё!
С уважением.

Для чего "флуд" развели в теме???
Если есть желание поспорить или высказать свое мнение, пожалуйста в ЛС.

Специально для GRAMOPHONKEN. За планер, я отдавал два года назад примерно 2 500 $. Если у Вас есть такой же планер и в таком же состоянии за 70 000 рублей, предложите, может я сам у Вас и куплю. Касательно "Бурашки" - резонатор "ДД" - 12 500 рублей (может уже и дороже), карбюратор + чешская поршневая - еще минимум 20 000 рублей. Я не буду углубляться во всякие мелочи типа фирменные свечи, коленвал, профессиональная сборка и т.д.Так же, редуктор, винт, колеса, тормоза, приборы и многое другое по Вашему валяется на земле и это все можно взять, нужно только нагнуться? Так же, по Вашему, если весь этот набор имеется у кого то в наличии, то собрать это все, настроить и запустить - херня вопрос? Помимо всего прочего, посмотрите сколько стоят в Европе или штатах подобные одноместники с мягким крылом, плюс доставка + растаможка и т.д. Прикинув это и выше написанное, я думаю у Вас отпадет очень много вопросов.
С уважением

лак как стоил 70, так и стоит
Формула (70/30)х70 не очень приемлима для бэушных
вещей савдеповского производства!

Мужики, я никого не хочу ни оскорбить, ни обидеть, но умейте читать и думать. Посмотрел по ссылке - сама ветка 2013 года, и планер был продан в 2013 году. Стартовая цена была 90 000 рублей или примерно 3 000 $ по курсу 2013 года и это было реальная цена. Я прошу таких "умных" давать реальные предложения - вот допустим GRAMOPHONKEN двиганул, что подобный моему самолю стоит 1 400 $, alex-vid и Depeche утверждают, что планер можно купить за 70 000. Ну так где это все сегодня???????? Покажите сегодняшние реальные предложения, а если нет, то сами ходите и покупайте водку по 3,50 рубля и не срите своим бредом ветку.
С уважением

Да ни кто ни кого оскорбить не хочет. Вы просили ссылку на ЛАК за 70 руб Просто не совсем корректно всё в баксы переводить. Это нефть торгуется в $! Не в евро, не в рублях, не в юанях - такая постанова!!! Было бы ещё оправдано, если б Вы этот ЛАК-16 везли на заказ скажем с американского завода. Действительно тот планер продали за 70 тыр два года назад (кстати пол-года продавали). С тех пор спрос на данную технику как минимум не вырос и, соответственно, дорожать ему тоже не с чего. Так почему нужно умножать ценник на курс доллара?? Мы же с Вами з/п не в $ получаем, никто нам её не умножает и от курса не отталкивается. Но даже тогда объявленная Вами сумма соответствовала цифре в 200 тыс.рублей! Это на СУ с Бурьяном аж 130 приходится 😱 😱 😱!!! И если труды по установке, запуску, настройке и т.д. трудно переоценить (тот, кто когда-нибудь пытался что либо построить понимает), то оценить по Вашей логике "чешскую поршневую" для бурьяна(!) в 40 тыс р как минимум не серьёзно. А при весьма доступном ныне РМЗ-500 ИМХО Буран вообще потерял какую либо ценность кроме как музейной.
Я так понимаю, что пришло время сменить аппарату владельца, и искренне желаю Вам удачи в этом мероприятии. Но GRAMOPHONKEN выдал вам плюс-минус реальный расклад, а ценник "мечтателя" только добавит саркастических постов в ветку и никак не приблизит реального покупателя.
Ещё раз удачи в продаже!
С уважением  🙂

А я блин еще дешевле продал... полтора года назад. Знал бы что так цены вырастут лучше бы законсервировал... 😉

Какой-то непонятный разговор тут затеяли. У товара есть законный хозяин, который хочет его (товар) продать, назначив цену. Зарядил 6500 тугригов и не парится, хочешь бери-а не хочешь... "походи по базару, мож кто дешевле продаст". И на это его полное право :IMHO Кому-какое дело что товар не стоит этих денег?! Продавец даже оправдываться тут не должен ни перед кем.

maverick07 - спасибо за поднятие темы. Действительно, есть товар - есть цена. Стоит этот товар запрошенных денег или нет - на мой взгляд стоит. Но так же, есть еще такое понятие как ТОРГ. Не исключено, что после этого торга цена или условия продажи станут очень интересными.
С уважением

"лак как стоил 70, так и стоит
Формула (70/30)х70 не очень приемлима для бэушных
вещей савдеповского производства!"
Ну И?

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1442297843

Назад
Вверх