Продам одноместник

Баксы-бумажки относительные-больше-меньше, но держимся ( почему-то?) этого курса.
Силовая установка на высоте, сам свидетель. Может Хозяин продаст, отдельно её, обращайтесь в личку.

Подтверждаю - самолетик сделан с любовью и старанием,человек реально болел за этот проект.

А для всех кричащих "почему так дорого"предлагаю заняться подобной модификацией планера. уверяю вас,денег и сил  вывалите столько,что не передать. особенно если у вас под боком нет авиаремонтных мастерских со станочной базой, а есть гараж и желание.
Удачи в продаже!

Серега (sart) - спасибо за добрые слова знающего человека. Я решил расти дальше. Так же, спасибо белке летяге.

"лак как стоил 70, так и стоит
Формула (70/30)х70 не очень приемлима для бэушных
вещей савдеповского производства!"
Ну И?

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1442297843
Ну что и ? Еще один желающий срубить две цены... Как то так.

Я еще раз повторю, 70 рублей для этого планера потолок.
Я его не купил за 60, хотя ходил вокруг да около...
И даже торговались в минус.
Про то, что он сыпется и летит на уровне славутич УТ тут конечно тоже никто не вкурсе 🙂
И про то что роса на крыльях это верный пц, тоже никто не знает?
А возраст планера из стеклопластика, в 30 лет никого не смущает ?
все имеет свою цену, и если  сразу несколько не заинтересованных в покупке человек высказалось, что цена нереально завышена нужно задуматься.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1445452372/4#4
Вот для примера люди хотят чуть меньше $5000
Можно сравнить.

Уважаемый alex - vid. Если Вы лично относитесь к "желающим срубить две цены", то это не значит что и остальные люди такие. Есть аппарат, и есть по моему мнению начальная - стартовая цена, которая при появлении реального покупателя будет корректироваться. Так же, если Вы уж залезли на эту страницу и утверждаете, что "красная" цена этому планеру 60 - 70 000 рублей, так предложите в первую очередь мне - я об этом писал одному такому УМНИКУ вверху. Так же, как он летит и в каком он состоянии - не Вам рассказывать, т.к. Вы даже рядом не стояли с этим аппаратом. Исходя из выше приведенного, есть пословица - сабака гавкает, а караван идет.
С уважением

Уважаемый alex - vid. Если Вы лично относитесь к "желающим срубить две цены", то это не значит что и остальные люди такие. Есть аппарат, и есть по моему мнению начальная - стартовая цена, которая при появлении реального покупателя будет корректироваться. Так же, если Вы уж залезли на эту страницу и утверждаете, что "красная" цена этому планеру 60 - 70 000 рублей, так предложите в первую очередь мне - я об этом писал одному такому УМНИКУ вверху. Так же, как он летит и в каком он состоянии - не Вам рассказывать, т.к. Вы даже рядом не стояли с этим аппаратом. Исходя из выше приведенного, есть пословица - сабака гавкает, а караван идет.
С уважением

Не отношусь ни к собакам, которые лают, ни к желающим срубить бабла, пользуясь экономическими дисбалансами...
Это серийный планер, если он летит не так, как все остальные такие же аппараты, то это скорее исключение.
И для того, чтоб это понимать не обязательно стоять рядом.

И кстати, забыл задать самый модный вопрос, какова причина продажи ? 🙂

"лак как стоил 70, так и стоит
Формула (70/30)х70 не очень приемлима для бэушных
вещей савдеповского производства!"
Ну И?

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1442297843
И про то что роса на крыльях это верный пц, тоже никто не знает?

-Роса на крыльях: к скорому ЛП (народная примета) :question

Назад
Вверх