Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за предложение,больше нравится такого плана,хотя сами можем склепать любой формы.toyotar4 сказал(а):АЛЕКСЕЙ ЕСТЬ ДВА ХОРОШИХ ХВОСТА ДЛЯ АжИРА ПО ОЧЕНЬ хорошей цене.
Да,двухместный автожир "Коршун-02".Посмотреть можно на YouTubetoyotar4 сказал(а):НА первом фото правее еще одна приборка это АЖир?
Двухместный а.ж. обменял с доплатой.В идеале линия тяги марш.винта должна проходить через центр массы аппарата.В данном случае примерно так и есть.archikors сказал(а):какова стоимость двухместного а/ж?
и еще вопрос: Вам не кажется что ось маршевого винта следует немного приподнять... мне кажется что в горизонтальном полете он сильно кренится..... Я думаю вы ведь уравновешивали его...
Извините если спросил глупость.... мне просто ооочень нравится Ваш а/ж.... и я серьезно задумываюсь над приобретением...
Андроид, Aircraft Cockpitnadym_md-20 сказал(а):а можно узнать что за программка на планшете на второй приборке андроидовские перебираю все не такие