A Andrresh Я люблю строить самолеты! Откуда Самара 16 Окт 2021 #65 В связи с активностью продажи в составе набора и по агрегатно,подниму тему. Если пользовать на ВС, резину желательно бы поменять , хотя она очень крепкая.слоев больше чем на Ка26 и Як12 Цена комплекта была 55 -5 т.р. и того 50 т.р.
В связи с активностью продажи в составе набора и по агрегатно,подниму тему. Если пользовать на ВС, резину желательно бы поменять , хотя она очень крепкая.слоев больше чем на Ка26 и Як12 Цена комплекта была 55 -5 т.р. и того 50 т.р.
A Andrresh Я люблю строить самолеты! Откуда Самара 12 Окт 2022 #69 Ап, скину до 45 тр. Есть аммортизаторы к ним, бу дорого по 30 за шт
A Andrresh Я люблю строить самолеты! Откуда Самара 19 Окт 2022 #70 Амортизаторы от Ми-2, отлично подойдут на 4-8 местный самолет. Самарский "Эльбрус" или Ивановский "Трамвай " Тому пример.
Амортизаторы от Ми-2, отлично подойдут на 4-8 местный самолет. Самарский "Эльбрус" или Ивановский "Трамвай " Тому пример.
A Andrresh Я люблю строить самолеты! Откуда Самара 9 Дек 2023 #77 Все пристроено, и должно пролететь в обозримом будущем.