Продам отличный аэрошют!!!

Макс111

Я люблю строить самолеты!
Добрый день, продаю отличный летающий аэрошют 2019года вылета, состоящий в клубе СамАвиа Алтайский край, двигатель Тойота 1кр, крыло апко Крузер. Вес 180кг, тяга 178, бак на 43 литра. Стоимость 400тыщ вместе с прицепом, аппарат действительно хорошо и стоит этих денег. Наработка 50-60 часов, крыло чуть больше, брал с наработкой 20-30 часов сдесь на сайте у Дениса Зайцева. Телефон 89236506126, 89132604084(ватцап) фото чуть позже.

Последнее редактирование:
Члены клуба СамАвиа не судите строго, продаю не просто так, есть веские личные причины.

И ещё просьба, помогите разместить фото, скину на ватцап.

Макс ..не кто тебя судить не будет ..тем более члены клуба СамАвиа...я тебе гарантирую..

Аэрошют хороший. Жаль далековато от меня (почти 4000 км), сам приехать забрать не смогу. Если есть у Вас возможность доставить до Белгорода можно поговорить. Или обсудить продажу без прицепа и доставку через транспортную компанию.

Если есть реальный интерес, конечно можно решить вопрос доставки

Аэрошют летает и продается, произвел замену винта на луганский саблевидный, винт вообще супер.

Хороший аппарат в хорошие руки, аппарат достойный и стоит этих денег

IMG_20200821_211657_264.jpg

Есть ли видео полётов? Каков расход? Прицеп я понял не на учете, на трассу не выехать.

Видео да есть, могу в ватцап или Инстаграм, прицеп да не зарегистрирован, но передвигаться можно, звоните расскажу, расход 6-7 литров идеально для маршрутных полетов

Последнее редактирование:
Назад
Вверх