Продам паратрайк Скат

виктор 60

Я люблю строить самолеты!
Продаю паратрайк Скат 2011г.в.Крыло Зорро2-42 двигатель Ротакс 503 с электрозапуском. Общий налёт 45-50 часов всё в идеальном состоянии без ремонтов и прошествий. В комплекте есть лыжи. Летал мало так как сделали операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава сперва одного потом второго, вобщем почти двагода на костылях не до полётов было. Цена комплекта 450 000руб без торга. По отдельности тоже не продаю.

фото

Вложения

• 20140910_192110.jpg
    20140910_192110.jpg
    96,6 КБ · Просмотры: 104
Приценяюсь. А сколько тогда паралет с 582ротаксом будет стоить ? Скороподъёмность 5(пять) м/с вдвоем. Парашютисты прыгают от радости: набор 1500м за 10 мин.!!!  :-?

С 582 Ротаксом стоит 580 000руб плюс крыло плюс лыжи 750 000руб набирается, но это было ещё вчера, а сколько завтра будет стоить? Вопрос ?

Уважаемый meshkolet , это нормальный форум и никакой ущербности в нём нет . Благодаря ему мы общаемся , делимся полезной информацией , продаём  и совершенствуемся .
Вам вопрос :
А зачем Cкату 582 Rotax  ?  :STUPID
Как прикреплять фото , описано здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=help#Создание_новой_темы

Прошу прощение что маленько не по теме! Уважаемый   ...зелёные горят... а вы пробовали летать на скате с 582 Rotax ??? наверно нет, тогда зачем тут  задавать глупые вопросы??? А я летал на скате с 582 Rotax и крылом HADRON 34 . Который пилотировал чемпион мира Екимов Керил. И скажу честно сам бы купил с 582 Rotax но с финансами туговато. Вот фото этого аппарата:

Вложения

• SKAT3_1.jpg
    SKAT3_1.jpg
    103,1 КБ · Просмотры: 116
  • SKAT3_3.jpg
    SKAT3_3.jpg
    111,1 КБ · Просмотры: 98
  • SKAT3.jpg
    SKAT3.jpg
    127,7 КБ · Просмотры: 113
Прошу прощение что маленько не по теме! Уважаемый ...зелёные горят... а вы пробовали летать на скате с 582 Rotax ??? наверно нет, тогда зачем тутзадавать глупые вопросы??? А я летал на скате с 582 Rotax и крылом HADRON 34 .
Уважаемый Дизель.А вы пробовали ездить на Дакаровском Камазе?наверное нет,хотя  и рядом. А я пробовал.Ну и про глупые вопросы добавить тоже можно. Вот как эти  наши  высказывания со стороны  выглядят? НЕКРАСИВО.Потому что Скату наверняка,как и простому Камазу вполне хватает их моторов.А 582  на скате-это уже совсем серьезно,как раз под чемпионаты мировые да такие же рекорды.А ..зеленые горят .. поддержу за то что сделал мешколету замечание по поводу ,, ущербного форума ,, :STUPID
Это вместо АПА! Топикстартеру выздоровления и скорейшей продажи!

Уважаемый стас090 а вы пробовали на простом Камазе с фурой в гору??? а я пробовал!И в мотопарапланеризме есть такое понятие что много мощность не бывает! 

Возможность черепахнуться на таком Скате с R-582
усугублена ещё больше   . А в дульник его держать нужно в два лица , что бы стоя на планете , он с курса не сбился до взлёта  .
Телега под такой мотор  должна быть заточена ещё в проекте .
Про ЛТХ с Ротаксом - 582 можно и не говорить , они  очевидны по умолчанию. 

@ Dizel_

О чем и с кем Вы пытаетесь говорить? Не тратьте силы, они того не стоят

582- это конечно мощно для ската и парашютистов будет тащить вверх так как они падают вниз ;D И все было бы круто,  но прыгать со ската ой как стремно.  Вот если пассажир в центре масс -  другое дело!

Еще как стремно для пилота!!!!! Лететь после до земли раком

Назад
Вверх