A Aleksandr Iv. Я люблю строить самолеты! 28 Ноя 2020 #34 Всё ещё в продаже. Доставка будет организована .
A Aleksandr Iv. Я люблю строить самолеты! 28 Июн 2021 #35 В продаже. Только самовывоз. Подробности в л/с.
A Aleksandr Iv. Я люблю строить самолеты! 25 Июл 2021 #36 В продаже. Местонахождение - Донбасс. Доставка - самовывоз при оказии. Почта не желает пересылать " длинномеры " Местным доставка предельно упрощена .
В продаже. Местонахождение - Донбасс. Доставка - самовывоз при оказии. Почта не желает пересылать " длинномеры " Местным доставка предельно упрощена .
A Aleksandr Iv. Я люблю строить самолеты! 13 Сен 2021 #37 В продаже. Цена - 1900 руб. Донецким авиаторам доставка по месту .
A Aleksandr Iv. Я люблю строить самолеты! 31 Окт 2021 #38 В продаже. Появилась возможность отправить автобусом в некоторые крупные города, по ходу автобусного сообщения .
В продаже. Появилась возможность отправить автобусом в некоторые крупные города, по ходу автобусного сообщения .
A Aleksandr Iv. Я люблю строить самолеты! 25 Дек 2023 #39 В продаже. Доставка почтой Рф. Оплата на карту Мир.