Представленный на продажу планер - хор-р-роший летательный аппарат! Летал на таком типе планера (без мотора)-знаю. Данный ЛА в прекрасном состоянии и покупатель, которого привлекают спокойные полеты, не пожалеет о приобретении.
Тебе, Сергей, советую не ввязываться в базарные разговоры. Ты замечательный лётчик и талантливый человек, прошедший от Як-18Т до Ту-154 и теперь не лежишь на диване, а "обнимаешь небо!". Желаю тебе хороших полетов и чтобы количество взлётов равнялось количеству посадок!
Виктор, тебя я тоже знаю как труженика, пробивающего свою дорогу сквозь тернии бизнеса. Вспомни, как ты самостоятельно осваивал полеты на "Птенце-2". Если бы не неудача на земле, ты бы и сейчас летал. Небо пьянит, но не делает дураком! Оставь же эти склоки, вводи в строй свой самолёт и осваивай воздух. Желаю тебе успехов в твоём бизнесе и в полётах.
Сергей и Виктор, вы оба не знаете, как и что произошло с "Авиатикой" и с "Rotax-912", у вас обоих искажённые сведения по этому вопросу.Вас ведь тогда и близко не было со мной! Поэтому, прошу ВАС ОБОИХ, не загрязняйте страницы этого прекрасного сайта базарной грязью! Если кому интересна история возникновения предприятия "Саянские крылья", самолета "Авиатика" и двигателя "Rotax-912", пишите мне на почту: chex47@list.ru, объясню, хоть и не люблю бередить старые раны. Ещё раз прошу вас, не лейте грязь прилюдно на страницы! Удачи вам обоим!