Yuriivrn Пилот в России больше чем пилот! Откуда Воронеж 17 Дек 2017 #1 Подшипники что на фото количество надо уточнять по 100 руб. ШС 8 - 4 шт. по 100 руб. ШС 6 - 40 шт. по 100 руб. Отправлю почтой или ТК. Вложения IMG_6069.JPG 55,7 КБ · Просмотры: 127
Подшипники что на фото количество надо уточнять по 100 руб. ШС 8 - 4 шт. по 100 руб. ШС 6 - 40 шт. по 100 руб. Отправлю почтой или ТК.
S Sanya Yakut Я люблю строить самолеты! Откуда Уссурийск 17 Дек 2017 #2 Доброго времени. У меня наконечники ШС, только без подшипников , одна втулочка которая вынимается поставив её перпендикулярно проушине. Так вот , нет ли у вас этих сферических втулочек с болтиками на 7 , гайкой и отверстием под контровку?
Доброго времени. У меня наконечники ШС, только без подшипников , одна втулочка которая вынимается поставив её перпендикулярно проушине. Так вот , нет ли у вас этих сферических втулочек с болтиками на 7 , гайкой и отверстием под контровку?
Yuriivrn Пилот в России больше чем пилот! Откуда Воронеж 17 Дек 2017 #3 Этого хитроумного сферического груглешка отдельно нет.
S Sanya Yakut Я люблю строить самолеты! Откуда Уссурийск 17 Дек 2017 #4 А может болтики на 7 под гайку с контровкой завалялись где-нибудь по сусекам?
Yuriivrn Пилот в России больше чем пилот! Откуда Воронеж 17 Дек 2017 #5 Такого добра в закромах увы то же нет.
A Alexmotor Я люблю строить самолеты! 4 Янв 2018 #6 здравствуйте ШС-8 заберу 4 шт и Шс-6 -- 8 шт пишите Alexmotor2007@yandex.ru
Yuriivrn Пилот в России больше чем пилот! Откуда Воронеж 16 Янв 2018 #8 Продаются количество необходимо уточнять.
Yuriivrn Пилот в России больше чем пилот! Откуда Воронеж 29 Янв 2018 #9 В продаже. Разное количество.
levadelta Я люблю строить самолеты! Откуда Башкирия 16 Фев 2018 #11 Заказанные 8 числа ШС -ики вчера уже получены на почте... просто невероятная скорость Воронеж-Башкирия. Респект добросовестному продавцу!
Заказанные 8 числа ШС -ики вчера уже получены на почте... просто невероятная скорость Воронеж-Башкирия. Респект добросовестному продавцу!
Yuriivrn Пилот в России больше чем пилот! Откуда Воронеж 27 Фев 2018 #12 В продаже. Разное количество.
Yuriivrn Пилот в России больше чем пилот! Откуда Воронеж 18 Мар 2018 #13 ШСы разное количество и подшипники в продаже.