Продам Поиск-06 в максимальной комплектации.

M

mixa912

Продается дельталет Поиск - 06
Комплектация:
- двигатель ROTAX - 912 (80 л.с.), налет 200 часов, оборудован термостатами водяным, масленым, воздушным (подогрев воздуха на входе в карбюраторы); электробензонасос;
- бак 42 литра;
- внинт  DUK (франция), запасной Наилевский, оба трехлопастные фиксированного шага;
- тормоза гидравлические привод на задние колеса, стояночный тормоз (ручник);
- крыло "Небо - 18" налет 100 часов;
- радиосвязь (Vertex Pilot-3) с выносной антеной на крыло, два шлема оборудованы переговоркой, все скомпановано в единую систему;
- светооборудование, посадочные фары hella 3 штуки (дальний свет) ксенон, габаритные огни на обтекателе, проблесковые на крыле (светодиоды);
- Спассистема К-500;
- обтекатели основной, на задние колеса (с килями);
- приборы: высотомер, вариометр, указатель скорости, флайдат, компас, указатель давления топлива, температура воздуха на входе в карбюраторы, вольтметр, часы, таймер;
- панель выключателей и кнопка пуска влагозащищенные,  (все с подсветкой);
- комплект чехлов на телегу и крыло для перевозки и хранения на открытом воздухе;
- сидение второго пилота при необходимости трансфомируется в кофр (помещается канистра 10 литров и шлем);
- автомобильный прицеп для перевозки;

Тел. 910-407-50-27 Михаил

Фото продавца в интерьере продаваемого дельталета

Вложения

• IMG_7205.jpg
    IMG_7205.jpg
    85,1 КБ · Просмотры: 227
почти лям  :-/ да-уж и куда пойти работать чтоб столько зарабатывать чтоб такую технику покупать  :-?

Цену можно существенно подкорректировать, за счет снятия термостатов, обогрева карбюраторов, приборов, спассистемы, светооборудования, винт будет "наилевский", а не DUK и.т.д.

Ага. Еще двигатель снять и снкикерсу подарить. Тогда будет цена ниже плинтуса. Кстати где брал термостаты и какие.

зачем трогать сникерса-- лучше помогите парню. ну хоть немножко-- и то хлеб. у человека мечта--полететь. ничего-то Вы не понимаете. нужно быть добрее. извиняюсь- не в тему.

зачем трогать сникерса-- лучше помогите парню. ну хоть немножко-- и то хлеб. у человека мечта--полететь. ничего-то Вы не понимаете. нужно быть добрее. извиняюсь- не в тему.

Ага. Еще двигатель снять и снкикерсу подарить. Тогда будет цена ниже плинтуса.
Ни хотел реагировать на данное высказывания но всё же.
Перед автором объявления извиняюсь за порчу его ветки . 
Я кажется не просил подарить его мне я спросил про цену и где можно заработать столько ,автор объяснил что можно удешевить.

А вам если пох... сколько он стоит и деньги у вас на холяву достаются так поделитесь или в заподло , у меня мечта купить и научится летать (на данный момент не осуществимая )

Будьте проще к людям и они к вам потянутся !!!

С уважением Александр .(Сникерс) 🙂

Уважаемый Александр прощу прощения за свое некорректное выскзывание если оно вас затронуло. Дело в том, что удешивить стоимость этого двигателя, снятием приборов контроля и регулировки параметров, очень проблематично. Это скажется на ресурсе и цене ремонта и обслуживания. С его ценой можно только смирится или брать другой двигатель.
Насчет всего остального. Мне не по.....  Попробуйте на досуге, поймете что это больно. Теперь про мечту. Всякая мечта дается с возможностью ее осуществления. (Ричард Бах). у Вас просто слабые мотиваторы для ее осуществления.

почти лям да-уж и куда пойти работать чтоб столько зарабатывать 
Если задаться целью, то лям не такая уж большая сумма чтобы не смочь ее заработать.
У нас в фирме например чел работает водителем-дальнобойщиком, хотя сам он белорус.
В питере снимает комнату на пару с коллегой.
Если ничего не кушать, то лям он заработает за 2 года.
Если кушать то за три.
Три года напряжённого труда ради своей мечты, это много?

Кстати аппарат ценою в лям совсем не обязателен.
Могу авторитетно заявить, что полные штаны кайфа можно получать на аппарате ценою в пол ляма.
Ну, а для полётов блинчиком вокруг песочницы и четверти ляма более чем достаточно.

Комплектация соответствует цене, исходя что новый дв-ль  стоил порядка  580 .000 р ,у меня нечто подобное но обошлось дороже,сейчас примерно миллион,потому как крыло "Профи",но нет примочек  на движок (пока)и налет 5 часов на движке...
Берите -рекомендую!
Сникерс, я знаю многих людей которые работают на трех работах,сам я в отпуске не был лет десять-пятнадцать ,потому как работаю в отпуске на АХР. Некоторые мои знакомые ездят отдыхать в Египет,Турцию,Кипр  каждый год,я же не могу сделать этого....Нужно стремление и желание, отказывать себе в отдыхе  ....остальное - нарастет 😉!

Нюансы. Термостат масляный и термостат системы охлаждения.

Вложения

• TERMOSTAT_MASLJANNYJ_Small.jpg
    TERMOSTAT_MASLJANNYJ_Small.jpg
    43,1 КБ · Просмотры: 122
  • TERMOSTAT_SISTEMY_OHLAZHDENIJA_Small.jpg
    TERMOSTAT_SISTEMY_OHLAZHDENIJA_Small.jpg
    83,4 КБ · Просмотры: 126
Назад
Вверх