Продам Поиск-06 в максимальной комплектации.

Винт, однако

Вложения

• IMG_0538_sm.jpg
    IMG_0538_sm.jpg
    74,8 КБ · Просмотры: 97
Дельтик конфетка!!! Однако прав тот товарищ который сказал, что на него "АТОМ" крылышко просится. Столько затрат и при  этом летать на "небо18"?.. Просто одно другому слишком уж не соответствует. Слишком много возможностей аппарата просто будет теряться из-за крыла... :IMHO :~)

На такой дельт надо не небо ставить здесь это крыло то на нужно, здесь как минимум Атлет или Атом нужен :IMHO

Меня интересуют зашитные шлемы с переговорным устройством в полном комплекте. Сколько будет все это стоить, если продаете отдельно, если же нет, то где можно купить по нормальной цене?

Хотелось бы сначало продать телегу. Шлемаки SHOEI (J-Wing) в свое время покупал в "байкленде" на Можайском ш. по 15 т.р. за штуку. Переговорка производства Израиль, позволяет подключать рацию, сотовый, плейр. Есть шумоподавитель, регулировка громкости в нушниках (были в комплекте с микрофоном). Где купить не знаю, друзья привезли.

Шунин Сергей писал:" все б/у, а цена как у боинга."    Цена я бы сказал даже занижена. При таком налете и при такой комплектации. Я так понимаю на данном борте много чего усовершенствовано, а это стоит и денег и времени. Ну если не нравится такой аппарат приобретите " Биман" с 582 за мулт. В данной комплектации делт взлетает с 20 м и садится на 25м [smiley=thumbsup.gif]

[highlight] радиосвязь (Vertex Pilot-3) с выносной антеной на крыло, два шлема оборудованы переговоркой, все скомпановано в единую систему[/highlight]
Интересует цена этой позиции отдельно.

По информации от хозяина аппарат в сложенном состоянии зимой хранится в гараже в Москве, а летом базируется аэродром Б. Грызлово М.О.

По информации от хозяина аппарат в сложенном состоянии зимой хранится в гараже в Москве, а летом базируется аэродром Б. Грызлово М.О.
- Исчерпывающе, спасибо!
Мне нужна  прежде всего телега(без крыла) потому как продал такую и жалею об этом ...
Минус - все радиоэлектронное оборудование, то есть каски шлемы и прочее,прочее.
В этом  случае сколько будет все это стоить и возможна ли  рассрочка по оплате?
Могу в залог оставить свою   с 912 UL,с наработкой примерно до 50 часов.....
Ответ желательно в личку,считаю  это сугубо личным делом......

Пишу от имени нового хозяина аппарата. Вчера был облетан на новом месте базирования. Отличный аппарат! Спасибо Михаилу за образцовое содержание и обслуживание и удачи в полетах!!! :~)

Назад
Вверх