V vvoovvaa Я люблю строить самолеты! 31 Окт 2016 #21 Муфрты нет. Для ременных редукторов демпфер не нужен . Вал прикручивается к коленвалу. Чтобы снять напряжение на коленвал на плите установлены два подшипника.
Муфрты нет. Для ременных редукторов демпфер не нужен . Вал прикручивается к коленвалу. Чтобы снять напряжение на коленвал на плите установлены два подшипника.
V vvoovvaa Я люблю строить самолеты! 1 Ноя 2016 #22 Вес редуктора в сборе со всеми болтами 13400 гр. Вес маховика с венцом 2560 гр. Выставляю дополнительные фото.
Вес редуктора в сборе со всеми болтами 13400 гр. Вес маховика с венцом 2560 гр. Выставляю дополнительные фото.
V vvoovvaa Я люблю строить самолеты! 1 Ноя 2016 #32 Маховик балансируется только с венцом. Если кто будет заказывать можно отбалансировать и без венца, но возможны небольшие погрешности.
Маховик балансируется только с венцом. Если кто будет заказывать можно отбалансировать и без венца, но возможны небольшие погрешности.
А Анатолий_Х Приятно иметь дело со специалистами. Откуда г. Шахты Ростовской обл. 1 Ноя 2016 #33 Приветствую. А какой профиль клина на редукторе? И сколько ручьев?
vladislav opel я люблю автожир и полет ротора Заблокирован Откуда г.Сочи 1 Ноя 2016 #34 Впечатляет очень ,подскажите ремни от чего?
V vvoovvaa Я люблю строить самолеты! 2 Ноя 2016 #35 Профиль PK 3.56. Ремень генератора от ВАЗ. Помоему так.