Продам приборную панель

Hitek

Мне здесь нравится!
За ненадобностью нового хозяина ищет сей девайс. Без приборов. Интересующимся вэлкам в личку

4jS-oknqik4.jpg

ап. Верхний блок под будильники на амортизаторах.  Тахометр легко найти в лодочном магазине

ps Подредактировал сообщение в избежании путаницы

Вложения

• P1010088.JPG
    P1010088.JPG
    158,4 КБ · Просмотры: 126
Так панель с приборами, или без?

Тахометр и указатели температуры, как и обещал уехали вместе с двигателем. Будильники и пвд оставляю себе. Получается БЕЗ ПРИБОРОВ. Тумблеры, розетка на месте.

Самостоятельно доукомплектовать до того состояния как на фото труда не составит.

Непонятно, как закреплены приборы. Каждый из них прикручивается четырьмя винтами, головки которых д.б. видны на панели. Кроме того в "окне" для высотомера д. б. вырез и под его"бороду. Ничего такого не вижу. Я сильно отстал что ли?

Вложения

• P1010056_003.JPG
    P1010056_003.JPG
    47,7 КБ · Просмотры: 131
  • P1010074_001.JPG
    P1010074_001.JPG
    43,3 КБ · Просмотры: 131
  • P1010058_001.JPG
    P1010058_001.JPG
    61,6 КБ · Просмотры: 121
Сколько будет стоить такой но без отверстий под приборы? Какой прибор стоит в самом верху,сколько он стоит где его взять?

Изделие в единственном экземпляре. 10 тыс.
Тахометр + счетчик моточасов "Tiny Tach TT2A". У лодочников в почете. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=Tiny-Tach&_sacat=0&_from=R40

Нижние отверстия стандартного размера 52 мм. Чем их заделать - затруднений не вызовет 🙂

вверх
Все по феншую, кронштейн под пвд, "трансформаторная будка" оснащена блоком предохранителей, окраска синий металик, розетка 12В - фирмА.

пысы: ну хоть гадость бы кто написал, а то аж скучно  🙂

Пардон, но мне обтекатель, новый ,предлагали тут на форуме на ПОИСК за 6 с полтиной узкий и за 9 широкий, а вы бэушную панельку за 10 пульнуть пытаетесь, ай-я-яай 😱 Ей красная цена - трёшка! 😉

Пардон, но мне обтекатель, новый ,предлагали тут на форуме на ПОИСК за 6 с полтиной узкий и за 9 широкий, а вы бэушную панельку за 10 пульнуть пытаетесь, ай-я-яай 😱 Ей красная цена - трёшка! 😉
+100

Где ж такие горшки гламурные продают?
На одном из форумов продают приборку практически подходящую для наших целей и цена её 600р новой.
Для сравнения. Мой товарищ клеит лодки с тримаранными обводами на болванке размером 3,8*1,3.Голый корпус продает по 12 тыр.Снаружи и снутри уже красить не нужно.Пигмент в смоле.Я ему показал твой предмет.Товарищ просто рассмеялся и ушел.Без коментов ;D

Назад
Вверх