Продам приборную панель

Попорядку.

Где ж такие горшки гламурные продают?
В цветочном магазине.

На одном из форумов продают приборку практически подходящую для наших целей и цена её 600р новой.
Практически... на 6 приборов, с амортизацией, кронштейном пвд, тумблерами, предохранителями?. Ссылочкой поделитесь?

Мой товарищ клеит лодки с тримаранными обводами на болванке размером 3,8*1,3.Голый корпус продает по 12 тыр
Спросите у товарища, за сколько он склеит такую же лодку без матрицы в одном экземпляре, или во сколько ему обошлась существующая оснастка? Сколько для этого нужно времени?

Снаружи и снутри уже красить не нужно
Может все-таки в матрице, не? Интересно как на болване получить ровную наружную поверхность, да еще и окрашенную. Может научите?

Ну тут вобщем понятно... Когда будет "я сам" - тогда взгляд на некоторые вещи изменится

ссылкой не поделюсь.Зачем?.Это будет не правильно.
Мне абсолютно фиолетово как мой товарищ их делает,но цена его продукта в виде лодки и твоей приборки с тумблерочками и предохранителями не сопоставима.
Удачи в продаже

Не обижайся!  Hitek Сам же просил гадость написать, вот мы  и стараемся ;D. Тут на форуме, просто, пока две чудных штуки продаются. Одна твоя панелька, а другая - лыжи ( в мае!), проверенные временем, подарок кому-то от Кайзера ;D
А вообще на рынке ж два дурака, так что время рассудит, в любом случае удачи в продаже!
А горшки не трожь 😡 (я ими торгую у себя в магазине) и стоит они от 500 рублей - путные, но для участников форума сделаю скидку. ;D

На этот счет есть хорошая поговорка, но за "апы" спасибо.
Очень бы хотелось увидеть ответ на прямой вопрос в 17 посте!

а другая - лыжи ( в мае!)
Хорошо что приборный блок можно круглый год продавать.

Веселые Вы ребята :IMHO

Государство у нас свободное (вроде как). Можете думать, говорить и писать все что хотите. Цена от этого не измениться (ну разве что чуть чуть). Как то так.

7 т.
+ 1.5т немецкий тахометр 52мм
+ 1,0т квадратный счетчик моточасов
+ поделюсь идеей, как замутить блок световой индикации с пиктограммами (давление, перегрев, низкий уровень ОЖ, "проверь двигатель", аварийный остаток топлива, резерв) и лаконично вписать в общую концепцию приборки  😉

Переживать не буду...

p.s. Тахометр такой.

Вложения

• image_21121V_3.jpg
    image_21121V_3.jpg
    157,9 КБ · Просмотры: 98
Назад
Вверх