Гаврик
Я люблю строить самолеты!
#174 Преобразователь ПТ-125 - 1шт. В резерв.Я правильно понял - #143, антенна GPS Garmin GA 56 - 100 рублей? Если так - резерв.
#47 Противогаз ЛП-2 одну штуку точно, для Музея возьмём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
#174 Преобразователь ПТ-125 - 1шт. В резерв.Я правильно понял - #143, антенна GPS Garmin GA 56 - 100 рублей? Если так - резерв.
#47 Противогаз ЛП-2 одну штуку точно, для Музея возьмём.
Подтверждаю! Пожалуйста, будьте бдительны!Друзья, внимание!
У меня есть основание полагать, что прикрываясь автором темы в данной теме действует мошенник. Пользуясь информацией из темы вступает в переписку посредством мессенджеров, НЕ через форму личных сообщений на форуме. Данное сообщение никак не преследует цель кого-либо оскорбить, сорвать планируемые сделки и носит лишь предостерегающий характер. Буду рад ошибиться.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОЯСНЯЮ! Неизвестное мне лицо пользуясь информацией с моей группы, пыталось провести мошенническую сделку по средством МЕССЕНДЖЕРА (ВАТСАП).Подтверждаю! Пожалуйста, будьте бдительны!
Общаюсь только через личные сообщения в форуме, либо по номеру телефона и адресу эл.почты, которые сообщаю только через личные сообщения!
С уважением!
Прошу в резерв.#8 Регулятор 762МА, 2шт, 400 р/шт
#93 Антенна Гроза, 1шт, 1000 р/шт
#83 Рулевая РД7А-Т, 1шт, 400 р
#8 Насос НП72М, 1шт, 200 р/шт
#8 Насос 760Б,1шт, 200 р/шт
#94 Самописцы, 1шт, 1000 р/шт
В резерв пожалуйста.#95 СПУ-7, 2шт, 100 р/шт