F flebustier1 Я люблю строить самолеты! 7 Фев 2020 #1 Продам приборы: УС-350, ВРФ-2к (аналог ВР-10), УВ-20.Все по 3 тр. ЛУН-1141 5тр. Всё без документов. Есть нюансы. Вопросы по тел. 890933174ноладын. Олег. Вложения IMG00075.jpg 16 КБ · Просмотры: 296
Продам приборы: УС-350, ВРФ-2к (аналог ВР-10), УВ-20.Все по 3 тр. ЛУН-1141 5тр. Всё без документов. Есть нюансы. Вопросы по тел. 890933174ноладын. Олег.
A alouette Я люблю строить самолеты! Заблокирован 9 Июн 2020 #4 Теперь ЛУН 1141 за 6тр, остальное по 3тр.
Nik-Nik Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!! Откуда г. Обнинск 9 Июн 2020 #5 На фото через микроскоБ смотреть? Вам шо, дешевенький мобильник подарить? Если ВРФ 2к в футах, то готов купить. Переписку по покупке продолжу в личке.
На фото через микроскоБ смотреть? Вам шо, дешевенький мобильник подарить? Если ВРФ 2к в футах, то готов купить. Переписку по покупке продолжу в личке.
A alouette Я люблю строить самолеты! Заблокирован 10 Июн 2020 #6 Nik-Nik сказал(а): Если ВРФ 2к в футах, то готов купить. Переписку по покупке продолжу в личке. Нажмите, чтобы раскрыть... В футах.
Nik-Nik сказал(а): Если ВРФ 2к в футах, то готов купить. Переписку по покупке продолжу в личке. Нажмите, чтобы раскрыть... В футах.
Nik-Nik Каким же надо быть олухом, чтобы не летать!!! Откуда г. Обнинск 10 Июн 2020 #7 alouette сказал(а): В футах. Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда прошу в резерв . Подробности покупки обсудим в личке или по тел.
alouette сказал(а): В футах. Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда прошу в резерв . Подробности покупки обсудим в личке или по тел.
A alouette Я люблю строить самолеты! Заблокирован 11 Июн 2020 #8 Nik-Nik сказал(а): Тогда прошу в резерв . Подробности покупки обсудим в личке или по тел. Нажмите, чтобы раскрыть...
Nik-Nik сказал(а): Тогда прошу в резерв . Подробности покупки обсудим в личке или по тел. Нажмите, чтобы раскрыть...
D DimNsk Я люблю строить самолеты! 11 Июн 2020 #9 Если ЛУН в хорошем состоянии - в резерв, пожалуйста. Хотелось бы более подробные фото.
A alouette Я люблю строить самолеты! Заблокирован 11 Июн 2020 #10 DimNsk сказал(а): Если ЛУН в хорошем состоянии - в резерв, пожалуйста. Хотелось бы более подробные фото. Нажмите, чтобы раскрыть... ЛУН и ВД-20 проданы. Сегодня
DimNsk сказал(а): Если ЛУН в хорошем состоянии - в резерв, пожалуйста. Хотелось бы более подробные фото. Нажмите, чтобы раскрыть... ЛУН и ВД-20 проданы. Сегодня