A aviazapas Я люблю строить самолеты! 15 Окт 2020 #1 полный комплект 1кат паспорта упаковка документация..120т.р есть родное зарядное уст-во в упаковке с паспортом 30т.р..
полный комплект 1кат паспорта упаковка документация..120т.р есть родное зарядное уст-во в упаковке с паспортом 30т.р..
A aviazapas Я люблю строить самолеты! 21 Янв 2021 #4 ну купите же....вещь удивительная...тем более для любителей авиации...ну что ещё нужно чтобы встретить старость...
ну купите же....вещь удивительная...тем более для любителей авиации...ну что ещё нужно чтобы встретить старость...
rоmmel Я люблю самолеты! Откуда 53°20,84′ с. ш. 83°46,74′ в. д 21 Янв 2021 #5 Что бы достойно встретить старость, надо на эти деньги заказать выпивона и девочек!)
aviastar Я люблю вертолёты! 21 Янв 2021 #6 Лет через 100 может её и купят за эти деньги на аукционе антиквариата)) А сейчас можно купить с пяток новых айкомов, которые уделают этот полёт по всем параметрам ))
Лет через 100 может её и купят за эти деньги на аукционе антиквариата)) А сейчас можно купить с пяток новых айкомов, которые уделают этот полёт по всем параметрам ))