Ю юра Откуда г.Елец 26 Сен 2013 #1 В исправном состоянии, с преобразователем с 12 на 24 без проводки. 8 т.р. Вложения Foto-0150.jpg 61,6 КБ · Просмотры: 121
F fan444 Авиация это моя жизнь Откуда коломна 26 Сен 2013 #3 Я за пять не смог продать, оставил может пригодится. ;D
Ю юра Откуда г.Елец 26 Сен 2013 #4 vektor-kostin сказал(а): Я за пять не смог продать, оставил может пригодится. Нажмите, чтобы раскрыть... Это не окончательная цена для реального покупателя. А Вы продавали с преобразователем и в исправном состоянии?
vektor-kostin сказал(а): Я за пять не смог продать, оставил может пригодится. Нажмите, чтобы раскрыть... Это не окончательная цена для реального покупателя. А Вы продавали с преобразователем и в исправном состоянии?
RA4ADF Я люблю радио. Надеюсь, оно меня тоже. Откуда Волгоград 2 Окт 2013 #7 Взял бы по приемлемой цене неисправную, но комплектную. Передача нафик не нужна. Достаточно хорошего приёма. Да и не особо хороший тоже "лечится".
Взял бы по приемлемой цене неисправную, но комплектную. Передача нафик не нужна. Достаточно хорошего приёма. Да и не особо хороший тоже "лечится".
Ю юра Откуда г.Елец 3 Окт 2013 #8 vektor-kostin сказал(а): Я за пять не смог продать, оставил может пригодится. Нажмите, чтобы раскрыть... Не продам, поставлю в Луазик.
vektor-kostin сказал(а): Я за пять не смог продать, оставил может пригодится. Нажмите, чтобы раскрыть... Не продам, поставлю в Луазик.