Продам радиостанцию Funkwerk ATR600

ВНИМАНИЕ, РАЗВОД !!! Отправил 25 000 руб. на имя Горохова Евг.Серг. и тишина... Под его ником ещё какие-то "страдальцы" просят выслать на две карты две суммы на 15 000 и 10 500руб. Админ блокируй его.

Расскажите всем - кто такой Горохов, кто вам сказал переводить ему деньги и какое я ко всему этому имею отношение

моя переписка с этим неандертальцем задокументирована. имени Горохов в ней нет. администратор может убедится. могу выставить на всеобщее обозрение

и какой тупой мошенник станет предлагать оплачивать ДВАЖДЫ один предмет ???

вместо метания дерьма здесь - направьте администратору, пусть он сравнит

У меня тоже законспектирована переписка с сучёнком... Я её выложу.

Сделайте видеоскрин с экрана на котором видна переписка и выкладывайте прямо тут. Такое доказательство будет максимально достоверным. Также сделайте короткий видеоскрин с чеком о переводе. Чë попусту пугать друг друга, выложили и дело с концом. А администраторы, ознакомившись с доказательствами, уже сделают свой вывод.

По-видимому вскрыт ник
Продавец на форуме больше десяти лет
Думаю сначала надо разобраться
Потом грязью поливать

Горохов тип.png

По просьбе телезрителей.... Пытался дозвониться на следующий день, но походу был сразу же заблокирован . И тут началась вторая серия))...

Про 25 500 руб. речи вообще не было... Начинаю звонить по номеру "для сомневающихся" - милая барышня говорит, что "такой номер не существует или неправильно набран". Нормальные мужики так не поступают !!! Поэтому сделал своё заявление-предупреждение в посте№26 . Я на этом форуме не новичок и меня знают солидные участники форума, мне нечего скрывать . Если включить логику, то нормальный мужик не будет себе клеить "сучий" ник. Я повёлся (руки в гору), поэтому предупреждаю других... Все эти разводы рассчитаны на использовании порядочности участников, поэтому совет - оплачивайте после аудиозвонка или хотя бы фотки квитанции на отправку вам груза в ТК. Как-то так. Всем правильных покупок !

Назад
Вверх