Если появляются проблемы с восприятием текста, то Вам не на форум, а к специалистам!Прикол такой, что ли? :STUPID Так и пишите по Украине.Для РФ - самовывоз из Украины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если появляются проблемы с восприятием текста, то Вам не на форум, а к специалистам!Прикол такой, что ли? :STUPID Так и пишите по Украине.Для РФ - самовывоз из Украины.
Это похоже у Вас проблемы с восприятием действительности и адекватности. Для того, чтобы купить железку за 500 руб. мне по вашему нужно ехать за 3000 км., в страну в которую возможно еще меня и не пустят.:STUPID Похоже,это Вам не на форум, а рядом с бабками на базар.Если появляются проблемы с восприятием текста, то Вам не на форум, а к специалистам!
Это похоже у Вас проблемы с восприятием действительности и адекватности. Для того, чтобы купить железку за 500 руб. мне по вашему нужно ехать за 3000 км., в страну в которую возможно еще меня и не пустят.:STUPID Похоже,это Вам не на форум, а рядом с бабками на базар.
Свеча СПН-4-3Т
10шт. 1кат. зав/упаковка.
Цена 60уе(1300грн) + доставка
Для РФ - самовывоз из Украины.
По Украине - отправка Новой Поштой.
Щетки на СТГ-12ТМО-1000
555.212
4узла остатки
Цена 10уе/узел
Фара ФПК-250
1кат
без документов.