А Авиа Саша Я люблю строить самолеты! Откуда Казахстан. Алматы 25 Авг 2018 #21 даже не знаю что подсказать -мой редуктор тоже ещё без масла -крутил на станке и лишних звуков не было
даже не знаю что подсказать -мой редуктор тоже ещё без масла -крутил на станке и лишних звуков не было
А Авиа Саша Я люблю строить самолеты! Откуда Казахстан. Алматы 20 Окт 2018 #25 просили выложить фото свечей -с опозданием но по просьбе - выкладываю -с наруже следы корозии -в нутри все с смазке -с хранения -новые количество штук 20-25 Вложения DSC01587.JPG 59,1 КБ · Просмотры: 115
просили выложить фото свечей -с опозданием но по просьбе - выкладываю -с наруже следы корозии -в нутри все с смазке -с хранения -новые количество штук 20-25
Alexander_2010 Я люблю летать! Откуда Кемеровская область 24 Окт 2018 #26 kalif56 сказал(а): поднял Нажмите, чтобы раскрыть... Давайте поговорим. Оставьте пожалуйста свои контакты в ЛС
kalif56 сказал(а): поднял Нажмите, чтобы раскрыть... Давайте поговорим. Оставьте пожалуйста свои контакты в ЛС
А Авиа Саша Я люблю строить самолеты! Откуда Казахстан. Алматы 24 Окт 2018 #27 добрый день Александр -номер моего вацап-8 777 383 26 06 звоните побеседуем
А Авиа Саша Я люблю строить самолеты! Откуда Казахстан. Алматы 28 Окт 2018 #28 доброго всем здравия редуктор ,переходная плита -стартер -маховик ---проданы - можно тему закрывать
Vassili Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!! Откуда Канада-Башкирия 3 Ноя 2018 #29 Мой заказчик чудак думал-думал, сегодня написал что хочет редуктор. Жалко что продан, если у кого есть такой напишите мне в личку.
Мой заказчик чудак думал-думал, сегодня написал что хочет редуктор. Жалко что продан, если у кого есть такой напишите мне в личку.