urry_buh Терпеть не могу строить самолеты! Откуда Южнее Москвы 29 Окт 2012 #1 Есть редуктор В/2.58 наработка примерно 150 час на R532. Демонтирован. В Москве. 360$
В влад Я люблю строить и летать! Откуда Тюмень 29 Окт 2012 #2 Бронирую. Фото и реквизиты вышлите на novavia@list.ru
odissei хочешь строить-начинай сегодня! Заблокирован Откуда нижний новгород 30 Окт 2012 #3 если не сложится - я следующий на бронь!Если можно тел в личку.
urry_buh Терпеть не могу строить самолеты! Откуда Южнее Москвы 30 Окт 2012 #4 novavia сказал(а): Re: Продам редуктор "В"... Ответ #1 - Вчера :: 20:39:45 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Бронирую. Фото и реквизиты вышлите на novavia@list.ru Нажмите, чтобы раскрыть... 1-е слово дороже второго... 🙂 Доберусь до гаража только- где нибудь в четверг выложу для всех. Писавшим в "личку": Вы уж простите- не могу я в сети постоянно торчать... Не ожидал такого энтузиазма, чесслово!
novavia сказал(а): Re: Продам редуктор "В"... Ответ #1 - Вчера :: 20:39:45 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Бронирую. Фото и реквизиты вышлите на novavia@list.ru Нажмите, чтобы раскрыть... 1-е слово дороже второго... 🙂 Доберусь до гаража только- где нибудь в четверг выложу для всех. Писавшим в "личку": Вы уж простите- не могу я в сети постоянно торчать... Не ожидал такого энтузиазма, чесслово!
urry_buh Терпеть не могу строить самолеты! Откуда Южнее Москвы 30 Окт 2012 #5 Рбята, простите, человек оказывается меня через 7 минут после сообщения добиваться начал. Продано :-(
Рбята, простите, человек оказывается меня через 7 минут после сообщения добиваться начал. Продано :-(
urry_buh Терпеть не могу строить самолеты! Откуда Южнее Москвы 20 Янв 2013 #6 "Вот что крест животворящий делает!"(С) Сразу все нашлись... 😉 😉