Сергей Луганский Небо=любовь Откуда Беларусь 29 Авг 2020 #27 Если в личке написано из UR ,тогда с Украины?!
voloha Откуда п\п АХР Кукушкино 29 Авг 2020 #28 Если в личке написано из UR ,тогда с Украины?! Нажмите, чтобы раскрыть... Ось бачте, то я тако ж зрозумiв шо ви шановний не iз самоi Бiлорусi, бо там дэ мае бути призвiще у вас написано звiдкi ви туди приiхали.
Если в личке написано из UR ,тогда с Украины?! Нажмите, чтобы раскрыть... Ось бачте, то я тако ж зрозумiв шо ви шановний не iз самоi Бiлорусi, бо там дэ мае бути призвiще у вас написано звiдкi ви туди приiхали.
Сергей Луганский Небо=любовь Откуда Беларусь 29 Авг 2020 #29 voloha сказал(а): Ось бачте, то я тако ж зрозумiв шо ви шановний не iз самоi Бiлорусi, бо там дэ мае бути призвiще у вас написано звiдкi ви туди приiхали. Нажмите, чтобы раскрыть... Шановный панэ Voloha вы зрозумилы усе вирно,так и е ! Хочя таке призвыще тако ж можлывэ.
voloha сказал(а): Ось бачте, то я тако ж зрозумiв шо ви шановний не iз самоi Бiлорусi, бо там дэ мае бути призвiще у вас написано звiдкi ви туди приiхали. Нажмите, чтобы раскрыть... Шановный панэ Voloha вы зрозумилы усе вирно,так и е ! Хочя таке призвыще тако ж можлывэ.
П прапорщик мы родились,чтоб сказку сделать былью Заблокирован 9 Апр 2021 #30 Двигатель в продаже,или уже продали?