deltafregat Я люблю строить самолеты! Откуда г. Ковров Владимирская область 27 Окт 2015 #21 Правила торговли надо почитать.
R rulez Я люблю строить самолеты! 17 Янв 2016 #24 matv сказал(а): Окончательная цена какая будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Это один из первых 503их они тогда были без дублированного зажигания и однокарбовые 45 лс
matv сказал(а): Окончательная цена какая будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Это один из первых 503их они тогда были без дублированного зажигания и однокарбовые 45 лс
И #Игорь# Я люблю строить самолеты! Откуда Украина 28 Янв 2016 #25 matv сказал(а): Окончательная цена какая будет? Нажмите, чтобы раскрыть... 1600(без винта), торг уместен
matv сказал(а): Окончательная цена какая будет? Нажмите, чтобы раскрыть... 1600(без винта), торг уместен
RusPil Таджикский дельтапланерист Откуда Лен обл 29 Янв 2016 #26 w890 сказал(а): 130 кг это просто за глаза для двухместного дельта и для одноместного самолета. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... тяги ,как и денег, много не бывает... 😉
w890 сказал(а): 130 кг это просто за глаза для двухместного дельта и для одноместного самолета. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... тяги ,как и денег, много не бывает... 😉
Д десант Я люблю строить самолеты! 29 Янв 2016 #27 arpil1 сказал(а): w890 сказал(а): 130 кг это просто за глаза для двухместного дельта и для одноместного самолета. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... тяги ,как и денег, много не бывает... 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... Пилоты какие то пенопластовые 130 кг. тяги им за глаза... ;D
arpil1 сказал(а): w890 сказал(а): 130 кг это просто за глаза для двухместного дельта и для одноместного самолета. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... тяги ,как и денег, много не бывает... 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... Пилоты какие то пенопластовые 130 кг. тяги им за глаза... ;D
И #Игорь# Я люблю строить самолеты! Откуда Украина 1 Фев 2016 #28 Sizov.69@mail.ru сказал(а): arpil1 сказал(а): w890 сказал(а): 130 кг это просто за глаза для двухместного дельта и для одноместного самолета. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... тяги ,как и денег, много не бывает... 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... Пилоты какие то пенопластовые 130 кг. тяги им за глаза... ;D Нажмите, чтобы раскрыть... ;D ;D ;D
Sizov.69@mail.ru сказал(а): arpil1 сказал(а): w890 сказал(а): 130 кг это просто за глаза для двухместного дельта и для одноместного самолета. ;D Нажмите, чтобы раскрыть... тяги ,как и денег, много не бывает... 😉 Нажмите, чтобы раскрыть... Пилоты какие то пенопластовые 130 кг. тяги им за глаза... ;D Нажмите, чтобы раскрыть... ;D ;D ;D
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 5 Фев 2016 #29 При площади 15 кв.м двухместный самолет с 503/двухкарбовым/ с двумя телами более 100 кг летает , но со скоростью 90-100 и почти в штиль. 😉
При площади 15 кв.м двухместный самолет с 503/двухкарбовым/ с двумя телами более 100 кг летает , но со скоростью 90-100 и почти в штиль. 😉