R Rubik Я люблю строить самолеты! 4 Май 2014 #1 Продам Rotax 503 с редуктором , новым толкающим винтом Луганск1700, запасной выхлопной системой, датчики температуры в комплекте. Стоял на аэролодке, с рамой и подушками. 80тр. Отл. сост. Я в Лен. Обл. 89030944849 Игорь.
Продам Rotax 503 с редуктором , новым толкающим винтом Луганск1700, запасной выхлопной системой, датчики температуры в комплекте. Стоял на аэролодке, с рамой и подушками. 80тр. Отл. сост. Я в Лен. Обл. 89030944849 Игорь.
Slepa Все выше и выше, и выше... Заблокирован Откуда Бровары 4 Май 2014 #3 Какое зажигание (дубль/моно) Сколько карбов? Нужны фотографии и ссылка на видео в ютубе, чтобы народ убедился в работоспособности сего девайса.
Какое зажигание (дубль/моно) Сколько карбов? Нужны фотографии и ссылка на видео в ютубе, чтобы народ убедился в работоспособности сего девайса.
R Rubik Я люблю строить самолеты! 6 Май 2014 #4 Редуктор 1-3, винт подобран соответствующий, новый, толкающий, правый. Фото и видео попробую разместить в ближайшее время.
Редуктор 1-3, винт подобран соответствующий, новый, толкающий, правый. Фото и видео попробую разместить в ближайшее время.
star33 Я люблю самолеты! 6 Май 2014 #5 Rubik сказал(а): Редуктор 1-3 Нажмите, чтобы раскрыть... С п/ч 1:3 бывают редукторы типов "С"и "Е", какой именно, и наработка?
Rubik сказал(а): Редуктор 1-3 Нажмите, чтобы раскрыть... С п/ч 1:3 бывают редукторы типов "С"и "Е", какой именно, и наработка?
oleg51 Я люблю самолеты! Откуда Мурманская область 7 Май 2014 #6 Зажигание двойное? Сколько карбов? и фото бы. Также интересна вторая выхлопная система.