Gark Хочу летать! Откуда Астана 15 Июл 2011 #21 доллары США. Отдаю за сколько взял, а то лежит мертвым грузом... Бланик теперь сам летает 😉
Gark Хочу летать! Откуда Астана 18 Июл 2011 #22 Возможен обмен на плоскости от Бланика. Также рассмотрю предложение по другим планерам, возможно с моей доплатой.
Возможен обмен на плоскости от Бланика. Также рассмотрю предложение по другим планерам, возможно с моей доплатой.
S sashaguts Я люблю строить самолеты! Откуда Мос.обл. 19 Июл 2011 #23 интерисует движок в сборе и с винтом,заберу все мой телефон 8926 120 08 37 александр
S Serg1963 Я люблю строить самолеты! Откуда Электросталь 26 Июл 2011 #26 Забрал бы, только как из Астаны с вывозом
Gark Хочу летать! Откуда Астана 27 Июл 2011 #27 ответил в личку. Вообще могу отправить до Москвы или МО Грузовозовым.
Gark Хочу летать! Откуда Астана 3 Авг 2011 #28 Хорошо, продам дешевле, чем обошелся мне - 135 тысяч рублей.
K konstantin 75 Я люблю строить самолеты! 5 Авг 2011 #30 Если пару недель двигатель полежит, куплю в Москве за озвученную цену. Какие люфты?
K konstantin 75 Я люблю строить самолеты! 6 Авг 2011 #31 Не спится что-то, двигло нужно, тайга до конца сезона не дотянет. Деньги найду к понедельнику- вторнику. Как с доставкой и насколько всё это быстро?
Не спится что-то, двигло нужно, тайга до конца сезона не дотянет. Деньги найду к понедельнику- вторнику. Как с доставкой и насколько всё это быстро?
Gark Хочу летать! Откуда Астана 8 Авг 2011 #33 Двигатель в продаже. Для оперативности со мной можно связаться по телефону 87015355005
Н Николай 8 Авг 2011 #34 Дв-ль производства до 1998г(по головкам),судя по ржавчине на глушителе законсервирован ....сами думайте как.
Дв-ль производства до 1998г(по головкам),судя по ржавчине на глушителе законсервирован ....сами думайте как.
Sykes Откуда Одесса, Украина 15 Ноя 2011 #37 Ветку не удаляю до подтверждения получения продавцом полной оплаты за купленный товар. Ссылка на поиски покупателя
Ветку не удаляю до подтверждения получения продавцом полной оплаты за купленный товар. Ссылка на поиски покупателя
Skyget Небо зовет! Откуда Ru 18 Ноя 2011 #38 если не продали то номерок двигателя черкни в личку, плиз.
Gark Хочу летать! Откуда Астана 1 Дек 2011 #39 Не смотря на обещания отдать остаток долга до конца ноября денег так и нет. Теперь новое обещание до конца следующей недели 🙁
Не смотря на обещания отдать остаток долга до конца ноября денег так и нет. Теперь новое обещание до конца следующей недели 🙁
Gark Хочу летать! Откуда Астана 11 Дек 2011 #40 вся сумма была получена. тему можно закрыть. Всем большое спасибо за поддержку и помощь.