Продам Rotax 582

Отписал в личку.
Есть новые низкие радиаторы,  и теперь полный комплект для установки электростартера- помню кто-то искал.

Комплект полный. Насколько я знаю. посадочные места одинаковые.

Блок осмотрен Петровым, дано положительное заключение...

Продам сероголовый блок 582го без навесного или могу укомплектовать  парой карбюраторов, электростартером и низкими радиаторами. Осмотрен в Авиагамме-  по заключению  Петрова мотор в отличном состоянии, наработка 25-30 часов. 113 или 135тысяч.
Отправка из Авиагаммы Грузовозовым в любую точку.

Стартер и радиаторы зарезервированы.
Остался блок двигателя и карбюраторы.

Продается блок 582го с наработкой около 25 часов, проверен Авиагаммой-  в отличном состоянии, по заключению Петрова.
Суммарный люфт коленвала 0,025. Могу укомплектовать карбюраторами.

Продается блок 582го с наработкой около 25 часов, проверен Авиагаммой-  в отличном состоянии, по заключению Петрова.
Суммарный люфт коленвала 0,025. Цена 115 тысяч.
Могу укомплектовать карбюраторами.

Суммарный люфт коленвала 0,025. Цена 115 тысяч.
Могу укомплектовать карбюраторами - 120 тысяч.
Экономия в 40тысяч- четверть стоимости!

Продается Ротакс 582го с наработкой около 25 часов, проверен Авиагаммой-  в отличном состоянии, по заключению Петрова.
Суммарный люфт коленвала 0,025.
В комплекте сам блок, карбюраторы, стартер, радиаторы.
Цена 145тысяч.

Продается Ротакс 582го с наработкой около 25 часов, проверен Авиагаммой-  в отличном состоянии, по заключению Петрова.
Суммарный люфт коленвала 0,025.
В комплекте сам блок, карбюраторы, стартер, радиаторы.
Цена 145тысяч.

Черт возьми, продается 582й по цене 503го, осмотрен Авиагаммой- в идеальном состоянии!

Ден.Знаки нонче диф..сит, мотор реально нужен,смотрю и облизываюсь  :-/

Назад
Вверх