Продам РУС РУД Су

Михалыч

Я люблю строить самолеты!
Кнопки рабочие, провода подписаны. По 25т.р. за штуку думаю будет справедливо.
отправка ТК по России. Оплата на карту.
1.jpg

3.jpg

2.jpg

4.jpg

Забронировал еще сутки назад на другом форуме, автор молчит! Подозрительно...
Вам не продам.
aviastar сказал(а):
На другом форуме забронировал MAKSSIM
Он бронировал для milvis. На данный момент вроде есть покупатель на обе позиции сразу. Определяется. Если будут изменения, я Вам отпишу.

Вынужден предостеречь пользователей форума. Данный продавец получил деньги за свою РУС еще 31 июля, до сих пор так ничего и не отправил. Постоянно кормил завтраками, то на 5 дней просил отсрочки, то у него форс мажор, то обещал что жена отправит как из отпуска выйдет через 2 недели. Когда отговорки кончились просто перестал отвечать! Предлагал ему и чтобы жена отправила, он тактично промолчал почему он не может это поручить если сам такой занятой! В итоге уже надоел этот детский сад, обещал ему обратиться в полицию что и было сделано. Это ваш последний шанс избежать уголовного дела! Посылайте РУС и я заберу заявление, в котором кстати прошу разобраться, действительно ли вы покидали Воронеж и не могли отправить РУС как вы уже в течение больше чем 2 месяцев мне пишете!

photo_2022-10-06_15-23-49.jpg

photo_2022-10-06_15-24-17.jpg

Уголовное дело на этого супчика в разгаре, прокуратура направила дело на дорасследование, он на связь так и не вышел. А еще недавно его защищала администрация форума, когда он материл на пару с ПФМ21 покупателей. Администрация, прошу задуматься, хамское поведение продавцов ни к чему хорошему не приводит а вы его покрываете!!!

Назад
Вверх