продам самоль , срочно

всё ещё продаётся или меняется на крыло под автоконверсию

новая цена за планер с комплектом пр.-70тыс.руб.

крайние фото ,делались пробежки и не большие подлеты,пока коленвал не накрылся, за качество пардон.

Вложения

• IMG_0257.JPG
    IMG_0257.JPG
    4,6 КБ · Просмотры: 111
С 19 декабря по 19 января буду далеко на севере,контакт.тел.будет89825256564или по месту нахождения самоля 89126533758

И так господа продажа почти готового самоля продолжается,цена планера с комплектом приборов всего 70тыс.руб.не хватает только двигла.

Новая цена 65 тыс.руб.Возможна доставка.

Вложения

• IMG_0321.JPG
    IMG_0321.JPG
    9,4 КБ · Просмотры: 111
В каком состоянии планер,есть ли приборы?

Поднимаю тему . Самоль вновь вылетает на продажу,цена прежняя 65000руб. Звоните все кому отказал. Зделка не состоялась по независящим от нас обстоятельствам,конт.тел 89126479418

Geka  вот  так  и  я  продажу  начал  с  80  ,  продал  ,  считай  подарил  за  49.    Лучше  доводи  самолет  и  летай  ,  пожалей  свой  труд.

Кто-бы еще летать на нем научил.Сам летаю на дэльталёте, а почти готовый самоль стоит пылится.За эту сумму цельно металлический планер не собрать.Будем по мере возможности доделывать.Думаю самоль найдет своего хозяина.

Блин, был бы двухместный... А с одноместным - как-то скучновато.
Есть тут у нас два старых пилота, которые бы взяли двухместный недумая... А тут дело даже не в ценнике... Просто сидят сейчас тут и думают - а нужен ли он им? :craZy

Назад
Вверх