продам самолет Авиатика 890

С критикой не согласен, мы даже очень общительны,а на счет продажи и очень быстро разговора не было .Ребята сейчас время такое винить не кого

и я не согласен,дядя Саша  очень даже опщительный . позвонить  попробуйте,,,,

Да ребята такого стартера австрияки точно испугались бы 😀
Интересно а он легче чем сам двигатель , а самолёт хороший и денег он этих стоит :IMHO

Если он не отламывается от вибрации то это правильный ход возмем на вооружение а к стати от чего он и венец от куда взяли,? Спасибо.

Это прежний хозяин изобрел ,а я внутренности новые от жигулей поставил у него только оголовок с флянцем самодельный

Извините, но как то не по человечески  комплектный самолет разобрать, да и цели такой нет, что ни буть продать по чястям.Мне просто хочется от дать в хорошие руки

Самолёт  то , в лётном состоянии ?  Интересует время готовности к вылету , ну и вопрос , который я в Л. С. задавал. С уважением .

Продам самолет АВИАТИКА 890 одноместный 1993г. в. Налет 56 часов. Двигатель Ротакс 582. Состояние хорошее. ЛЁТНОЕ.
В комплекте с автоприцепом.
Стоимость  500т.р.
Самолет находится в Тюмени.
ЗВОНИТЕ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ АЛЕКСАНДРУ. 8 904 496 27 09

Уважаемый xlet у меня в личке вашего вопроса нет,давал объявление Ян Боме у него тоже нет, если не трудно задайте мне Александр 1952 Ну и на ваш вопрос , Авиатика в прекрасном состоянии все до болтика на месте стоит в теплом и сухом месте плоскости сняты висят в гараже.Облетывать нынче не где ,после той шумихи с ЯК52 с Ишима всех поменяли. а аэроклуб пока прикрыли до выяснения. а если двигатель крутнуть то это очень просто акамулятор всегда подзаряжен

Назад
Вверх