продам самолет Авиатика-890У

Отправил в личку. Оставьте хоть одно сообщение на основном форуме и сможете писать в разделе "продажи".

Интересующимся. Купили в РСК МИГ (Москва) кит двухместной за 180 000р и Субарик Е-71 за 10 000р, мелочёвки на 20 000р. Собрали и облетали, всё в норме, готовим регистрацию и СЛГ. Обращаться: корпорация МИГ, «ширпотреб». Предварительно позвонить о встрече по +7(499)231-25-99, чтобы заказать пропуск для осмотра самолёта.» 

Последнее время долго стоял в гараже, ждал двигателя.
Какая история двигателя ? Документы?Заключение Авиагаммы?

Двигатель оттарабанил 360 часов на другой "Авиатике". После столкновения оной с планетой, двигатель через осмотр Авиагаммы, достался мне.

Если есть заключение Авиагаммы  уже хорошо.Интересует мотор ,без планера,для Вас как вариант,кто то планером интересовался......скинте более подробную инфу по мотору.

Хотелось продать самолет. Все заключения имеются. Могу предложить планер!

Интересует планер: какие шасси, моторама, ресурс по календарю. И собственно его цена.

Может я что-то не понимаю, прошу прощения, но продавать готовый самолет с документами по запчастям...... Зачем?
Чтобы собрать другой и потом опять готовить документы и платить деньги?
Будь у меня N-сумма, забрал бы этот самолет не раздумывая...

Может я что-то не понимаю, прошу прощения, но продавать готовый самолет с документами по запчастям...... Зачем?
Чтобы собрать другой и потом опять готовить документы и платить деньги?
Будь у меня N-сумма, забрал бы этот самолет не раздумывая...

Именно так! Мотор, в принциипе, готов забрать себе. Отдельно продавать не желаю.

Если не понятно, то объясняю: 912UL движка на 80 коней достаточно только для себя любимого. Чтобы вводить новых пилотов нужна сотка, которая у меня есть. Поэтому мне и надо знать какое шасси, какая моторама стоит и какой ресурс по календарю. Из документов меня больше интересует формуляр нежели другие. Он может стоять на регистрации и с действующим СЛГ, но при остаточном ресурсе в полгода цена этим документам - один грош.

Планер покупал за 370 т.р. Наработка см. выше. Моторама кольцевая. А на 80 силах вожу курсантов без проблем.

Полеты продолжались. На взлет!

Вложения

• aviatika6.jpg
    aviatika6.jpg
    58 КБ · Просмотры: 126
Назад
Вверх