V valera-vl Я люблю строить самолеты! 29 Май 2020 #21 Юрий если есть документы РЛЭ и т.д., любые в электронном формате скиньте пожалуйста на почту valeriybo10@gmail.com
Юрий если есть документы РЛЭ и т.д., любые в электронном формате скиньте пожалуйста на почту valeriybo10@gmail.com
boris1 Я люблю малые самолеты Откуда Моск область г.Дубна 8 Июл 2020 #22 Самолёт в продаже. Он летал? Если да то хоть немного расскажите.
Ю юра Откуда г.Елец 9 Июл 2020 #23 Самолёт в продаже. Он летал? Если да то хоть немного расскажите. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, в неспешной продаже. Да, летал и не плохо. На данный момент отстыкованы крылья ( готовился к отправки но покупатель сдулся) .
Самолёт в продаже. Он летал? Если да то хоть немного расскажите. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, в неспешной продаже. Да, летал и не плохо. На данный момент отстыкованы крылья ( готовился к отправки но покупатель сдулся) .
HoveR Подлётываю иногда! Откуда С неба! 24 Авг 2020 #24 Добрый. Небольшой интерес. Какая крейсерская скорость с этим мотором?
S Sergei123 Я люблю строить самолеты! 4 Сен 2020 #26 Фото-бы кабинета плиз. Турбина присутствует? Насос или карбюратор хотелось бы знать.
Ю юра Откуда г.Елец 4 Сен 2020 #27 Sergei123 сказал(а): Фото-бы кабинета плиз. Турбина присутствует? Насос или карбюратор хотелось бы знать. Нажмите, чтобы раскрыть... М-332 Со всем комплектом.
Sergei123 сказал(а): Фото-бы кабинета плиз. Турбина присутствует? Насос или карбюратор хотелось бы знать. Нажмите, чтобы раскрыть... М-332 Со всем комплектом.
Ю юра Откуда г.Елец 17 Сен 2020 #28 В связи с тем что самолёт на данный момент разобран, продажа временно прекрощаеться до весны.
V valera-vl Я люблю строить самолеты! 3 Апр 2021 #34 скиньте профиль покупателя, по возможности, у такой же самолетик на ремонте...