Продам самолет скайрейнджер

Sergey53

Я люблю строить самолеты!
Продам самолёт Скайрейдер без ВВ, двигатель БМВ-1100. Двигатель в отличном состоянии. Обшивка не новая, но рабочая. Есть новая обшивка. Самолёт требует небольшого ремонта. Заменить подшипники в переднем колесе. Устранить восьмерку в одном колесе или заменить. Фото выставлю немного позже. 750 без торга.

НЕ хочется переучиваться на высокие стойки, передний винт.

А про новую обшивку можно узнать? Отдельно продаёте? Если да, то откуда, какая и тд

Обшивка не продаётся, её покупали с полным комплектом лат для замены по необходимости.

куда делся винт вроде его продавали с винтом ?

НЕ хочется переучиваться на высокие стойки, передний винт.
Да, Сергей Александрович, хреново, когда нет допуска на высокостоечный передневинтовик)))). Жаль, что не подружились вы с ним-самолет-то хороший. Только винт нужно вернуть. Как без винта-то переднего))))

IMG-20201031-WA0007.jpg
г
IMG_20201031_163537.jpg

Самолёт прекрасный. Да, на стадии обучения может показаться, что он вредный и непослушный. Но когда вы с ним поймёте друг друга, Он станет родным и предсказуемым

так куда винт делся и почему шасси восьмёркой? месяц назад он с винтом продавался и шасси было в порядке

Восьмерка минимальная, но есть, возможно подшипник. В принципе она не влияет ни на что. Но лучше устранить, что я и скоро сделаю. При необходимости ВВ могу вернуть. Если меня немного подучат, продавать возможно не буду. У меня всегда были самолёты с толкающим винтом и низкими стойками шасси, поскольку переходил на самолёт после дельталета. А в данной ситуации как то не привычно.

Да, точно говорят, деньги сэкономленные на инструкторе, потом все равно придётся заплатить

Назад
Вверх