voloha Откуда п\п АХР Кукушкино 1 Ноя 2020 #21 Sergey53 сказал(а): Если меня немного подучат, продавать возможно не буду Нажмите, чтобы раскрыть... delika сказал(а): В резерв на 3 дня Нажмите, чтобы раскрыть... Sergey53 сказал(а): Подождем, торопиться не куда. Нажмите, чтобы раскрыть... Ждите Шура ждите, ТАРАПИЦА НИ НАДА!🤣
Sergey53 сказал(а): Если меня немного подучат, продавать возможно не буду Нажмите, чтобы раскрыть... delika сказал(а): В резерв на 3 дня Нажмите, чтобы раскрыть... Sergey53 сказал(а): Подождем, торопиться не куда. Нажмите, чтобы раскрыть... Ждите Шура ждите, ТАРАПИЦА НИ НАДА!🤣
D delika Я люблю строить самолеты! 2 Ноя 2020 #22 А в ответ тишина, хотя-бы ответил что передумал. И на звонок не отвечает ))
Р Рафаэль Я люблю строить самолеты! 3 Ноя 2020 #25 Kubik сказал(а): Вы определились с продажей? Нажмите, чтобы раскрыть... Kubik сказал(а): Вы определились с продажей? Нажмите, чтобы раскрыть...
Kubik сказал(а): Вы определились с продажей? Нажмите, чтобы раскрыть... Kubik сказал(а): Вы определились с продажей? Нажмите, чтобы раскрыть...