Н НЕВский Небо наш общий дом! 10 Окт 2016 #21 Борт иностранного производства желательно продавать с документами после растаможки или регистрацией ВС в РФ. Что в этом плане имеется?
Борт иностранного производства желательно продавать с документами после растаможки или регистрацией ВС в РФ. Что в этом плане имеется?
ALEXBOND Откуда ,Ставропольский край 8 Ноя 2016 #24 Возможен обмен на автомобиль равноценный по цене.или девешле с доплатой.Предлагайте варианты.Обсудим.
Возможен обмен на автомобиль равноценный по цене.или девешле с доплатой.Предлагайте варианты.Обсудим.
ALEXBOND Откуда ,Ставропольский край 22 Ноя 2016 #25 Из документов только купля продажа.видео есть в полете но отправить могу на почту.здесь не знаю как.Писать только заинтересованным.Просто так балаболить нет желания.
Из документов только купля продажа.видео есть в полете но отправить могу на почту.здесь не знаю как.Писать только заинтересованным.Просто так балаболить нет желания.
ALEXBOND Откуда ,Ставропольский край 25 Ноя 2016 #26 фото кабины Вложения Image_20161125_162643.jpg 136,5 КБ · Просмотры: 95
ALEXBOND Откуда ,Ставропольский край 15 Мар 2017 #32 Нормальный летающий самолет.За нормальные деньги 🙂