R RomaN-sk 19 Ноя 2017 #21 SR сказал(а): 8 мм нет в наличии. В наличии невостребованный 12мм - 7м. Остальные тоже в наличии. Нажмите, чтобы раскрыть...
SR сказал(а): 8 мм нет в наличии. В наличии невостребованный 12мм - 7м. Остальные тоже в наличии. Нажмите, чтобы раскрыть...
R RomaN-sk 16 Мар 2018 #22 В наличии: 14, 16, 18, 20мм. Куски от 5 до 10м. Остальных пока нет в наличии, когда будут неизвестно.
В наличии: 14, 16, 18, 20мм. Куски от 5 до 10м. Остальных пока нет в наличии, когда будут неизвестно.
R RomaN-sk 13 Апр 2020 #23 В наличии на руках 14 мм . Другие размеры на складе. Со складом временные известные проблемы.
A Alex oren Рождённый летать, ползать не может Откуда Оренбург 10 Авг 2020 #25 RomaN-sk сказал(а): Шнуры в наличии. Есть возможность изготовления кольца по вашим размерам. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Если я Вам скину чертёж амортизатора и вес ОА, Вы мне сделаете нужные КОЛЬЦА?
RomaN-sk сказал(а): Шнуры в наличии. Есть возможность изготовления кольца по вашим размерам. Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. Если я Вам скину чертёж амортизатора и вес ОА, Вы мне сделаете нужные КОЛЬЦА?