Продам силовую РМЗ 640

А может не стоит продавать?  
Я бы не стал. В чем смысл, столько вкладывать сил и средств, чтобы сделать вещь, потом избавляться от неё.  Выгоднее отдать дёшево отработавший своё, для последующего ремонта новым хозяином.  Цена всё равно не адекватная получается. Как новый не продашь а дешевле жаба задушит.
Да, лакомый кусочек! 😀 Но пока не могу себе позволить такую роскошь. Строительство мастерской в самом разгаре, да ещё резину на уазик надо новую. Ну ладно, хорошего покупателя Вам 🙂

однако... а за счет чего такой маленький вес? допустим винт дерево- то около 3-4 кг. редуктор - думаю около 4- 5 кг.
у меня просто рмз 640 весил без выхлопной около 45 кг...

однако... а за счет чего такой маленький вес? допустим винт дерево- то около 3-4 кг. редуктор - думаю около 4- 5 кг.
у меня просто рмз 640 весил без выхлопной около 45 кг... 
+100
Чудес не бывает.СУ полностью весит под полтос

Масса всей установки с редуктором и винтом 38кг 
Хм!Весы в студию! открыл старую тетрадочку...Клиноременка, глушитель обычный типа бочонка, без винта и карбюратора ,с плитой и четыре амортизатора типа "лорд" вес48кг , оный же с шестеренчатым редуктором 51кг+винт обклеенный стеклотканью2кг+правильная моторама2кг= :IMHO

Щас.. :STUPID.побежал снимать двиг сдельта, чтобы взвешать..... :craZy
Из паспорта на двигатель : масса двигателя  32кг (БЕЗ МОТОРАМЫ И ПОДМОТОРНОЙ ПЛИТЫ)
+редуктор 2,8кг +ВВ 2кг. Вопрос!!! Если сложить эти три числа сколько будет??? 
Если есть реальный интерес - все вопросы в личку! Просто участвовать во всяких спорах и  флуде некогда! Берегите свое и мое время!

Бронь снята!!!!!! ДвигательРМЗ+НОВЫЙ винт ФинишПроп 1640 +телега Космос со всеми приборами(6шт), бензобаком,чехлами, новыми сидениями, датчиками, да со всем....+Апогей 16М продается! Ценник 125 звон 8902478734семь

Сегодня фотографировал крыло, двигатель случайно в кадр попал. (Фильтр и выхлопная сняты)

Вложения

• del_talet_021.jpg
    del_talet_021.jpg
    81 КБ · Просмотры: 83
Назад
Вверх