Продам Синтал

Добрый вечер .
Да я Константин из Рязани.
Краткая история создания этого самолёта: строили мы его не для химии а для конкретного человека и для покатушек , поэтому стоит флайдат, двигатель закопотирован , если мне не изменяет память кабина флокированая, покраска металик -золотая антилопа,стекла тонированные(лобовое правда сразу заменили на простое) но нужно было зарабатывать и только появился покупатель (Вячеслав)который был готов заплатить мы борт отдали ему. При изготовлении все детали прошли химическое оксидирование (делал сам лично) ткань диатекс на вк-11 ,все нормали по ОСТам.
Завтра скину фотки создания этого самолёта.

Такие деньги у народа есть.. Вопрос в продавце... Сразу бы изложил в подробностях что как и где... И тогда народ не охал бы "аааа он на химии был". А так получилось что самолёту и продавцу дополнительными сведениями и мнениями репутацию подпортили...
Имхо, продавать его нужно теперь по соседним аэродрома, там где его знают, там и купят.
Ну либо Новичок сподобится

Я бы уже был там, если бы моя сделка прошла, но в результате " купил бы вола, да ж .опа гола" но надеюсь на лучшее.расклад по самолетику шикарный, все владельци и производитель и все на виду.куда уж прзрачней история.

Самолет забрали мы ,спасибо продавцу очень порядочный и ответственный человек.Все сделано в онлайн режиме,жаль что не познакомились в живую.,Ришат спасибо .

Назад
Вверх