Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вам прям не угодишь епт.Я такой же в горку в гараж закатываю без лебёдки и ничего не пу...аю. А если силёнок нет то таль цепная 1500 р стоит всего навсего.Теме АПлебедки, правда, не вижу
Ну что могу сказать? - с дури и х.. можно сломать.. 🙂Ну вам прям не угодишь епт.Я такой же в горку в гараж закатываю без лебёдки и ничего не пу...аю.
Исключительно лишь для того , чтобы было поле для фантазии - таль , лебёдка по команде "вира"
Сначала одной ногой на подкос, потом ногами на сиденье, а уж потом попу сажаешь на сиденье с поочерёдным вытягиванием ног к педалям. Закавыристо конечно но приловчится можно. Я поначалу тоже карячился а потом ничего приловчился 🙂Кто-нить знает, как без мазохизма попасть в кабину?
Спасибо, 😀, попробую, но вроде бы уже пытался так, у меня 1м78 и центнер весу, если встаю на подкокос - аккурат спиной вдоль плоскости получается... 😀 а седушки такие классные - разуваться придется перед тем, как лезть в кабину... 😀Сначала одной ногой на подкос, потом ногами на сиденье, а уж потом попу сажаешь на сиденье с поочерёдным вытягиванием ног к педалям. Закавыристо конечно но приловчится можно. Я поначалу тоже карячился а потом ничего приловчился 🙂Кто-нить знает, как без мазохизма попасть в кабину?
Сергей Вы уже продали самолёт, закрывайте тему.