Продам смоль С-22- Икарус

по двигателю нет информации ,- ни сколько наработки ни хотя бы диагностику сделать

Да , наработка дв-ля покрыта контрабандным мраком...Конечно , диагностику делайте...мы не знам.

Вот приборка..

Вложения

• IMG_1475.jpg
    IMG_1475.jpg
    70,9 КБ · Просмотры: 100
Вполне прилично, компоновка неплохая, вообще - интересный вариант аэроплана. Мне нравится, перезвоню завтра.

Во ! обновили прицеп !  10 тонн - вместе с ним - да эт вааще чепуха !

Вложения

• IMG_1486.jpg
    IMG_1486.jpg
    72,3 КБ · Просмотры: 90
  • IMG_1488.jpg
    IMG_1488.jpg
    82,4 КБ · Просмотры: 98
  • IMG_1489.jpg
    IMG_1489.jpg
    74,3 КБ · Просмотры: 97
Ещё. Ну , понятно , в середину фюзяш ...на колёсах.

Вложения

• IMG_1490_001.jpg
    IMG_1490_001.jpg
    77,3 КБ · Просмотры: 95
Прицеп, оно, конечно, хорошо, лебедки, правда, не вижу и направляющих. Но все равно хорошо. А почем без прицепа?

лебедки, правда, не вижу
Ну вам прям не угодишь епт.Я такой же в горку в гараж закатываю без лебёдки и ничего не пу...аю. А если силёнок нет то таль цепная 1500 р стоит всего навсего.Теме АП

Ну вам прям не угодишь епт.Я такой же в горку в гараж закатываю без лебёдки и ничего не пу...аю.
Ну что могу сказать? - с дури и х.. можно сломать.. 🙂
Мы с техником А27М на лыжах поднимаем и ставим на тележки, чтобы в ангар закатить, а он полтонны пустой. Лом и кувалда в авиации не лучший инструмент... ( в российской, правда, иногда весьма востребованный...🙂).
Это к тому, что японская легковушка с автоматом мне интереснее, чем лада-приора с механикой и соответствующим мазохизмом. Поэтому лебедка должна быть не только с эл.приводом, но еще и с дистанционным пультом. Ну, это по уму и по возможностям. Что до конкретно этого прицепа - так я аэропланом интересуюсь, а не аксессуарами. Давайте тогда еще и тягач до кучи в комплекте. И потом - ищется легкий самолет для эксплуатации на поплавках и этот прицеп ну совсем не при делах. Тем не менее, вещь в хозяйстве вполне сгодится, вопрос только цены. Надеюсь, в удовольствии поторговаться мне не откажут???

Только с прицепом ! Исключительно лишь для того , чтобы было поле для фантазии - таль , лебёдка по команде "вира"-  сама работала ..и проч., на что хватит...ум ( тьфу ) фантазии...
---неужели не видно направляющие переднего колеса ?

Исключительно лишь для того , чтобы было поле для фантазии - таль , лебёдка по команде "вира"

Так я в тихаря уже присматриваю, а вот голосовое управление - это мысль! Такого точно еще не встречал 🙂
Направляющие имел ввиду от прицепа до земли - ну не раком же прицеп ставить и закидывать носовую стойку? Хотя бог его знает , что там за технология предусмотрена....

Эт сделаем, не извольте беспокоиться..закатывать-то ж самим сначала... 😛

Кто-нить знает, как без мазохизма попасть в кабину? Если встать на подкос - упираешься спиной в крыло- держаться больше не за что и наступить в кабине некуда - кругом рычаги и тяги. Если  сначала задницу затащить на седушку, то потом ноги выше головы задирать приходится, чтобы закинуть их в кабину. Кто-нить знает рецепт?

Кто-нить знает, как без мазохизма попасть в кабину?
Сначала одной ногой на  подкос, потом ногами на сиденье, а уж потом попу сажаешь на сиденье с поочерёдным вытягиванием ног к педалям. Закавыристо конечно но приловчится можно. Я поначалу тоже карячился а потом ничего приловчился 🙂

Кто-нить знает, как без мазохизма попасть в кабину?
Сначала одной ногой на  подкос, потом ногами на сиденье, а уж потом попу сажаешь на сиденье с поочерёдным вытягиванием ног к педалям. Закавыристо конечно но приловчится можно. Я поначалу тоже карячился а потом ничего приловчился 🙂
Спасибо, 😀, попробую, но вроде бы уже пытался так, у меня 1м78 и центнер весу, если встаю на подкокос - аккурат спиной вдоль плоскости получается... 😀 а седушки такие классные - разуваться придется перед тем, как лезть в кабину... 😀
Сергей Вы уже продали самолёт, закрывайте тему.

Откуда такие сведения?
Сергей на дельте летает и эту кабину сам первый раз видел, Юра - владелец, никогда на нем не летал. Была мечта, увы, не получилось. Вот мы все вокруг гуськом ходили и пытались что-то изобресть. Основной вопрос - а как девченок катать, особенно если они в юбке?!!!

Да потому что я хотел купить этот самолёт, но его купили раньше. Дельта не продана, о ней речи не было. Читайте внимательнее.
С уважением Максим.

Понятно, Максим, но Вы появились уже когда вопрос о покупке был закрыт на 90%, оставалось приехать в Крым и убедиться в том, что аэроплан существует не только на фото. Обсуждался предмет покупки длительное время и кроме меня был ни кому неинтересен. Вот и совместил поездку в Крым и осмотр. Зачем только тему закрывать? Сделка до конца не завершена - регистрация в Житомире, а это не Крым, это Украина, а таможню  никто не отменял и она как была в Керчи, так и осталась.... Так что не все так просто и возможно будет многим интересно, как вытащить ультралайт из Крыма, пока помню нюансы - могу рассказать. Не будет интересно - на нет и спроса нет.

Не пойму, как фото вставить, не получается.
Да, а дельту свою Сергей не продавал, летает он у него шикарно ( супруга моя в восторге от покатушек однозначно), продают другой - на поплавках, без крыла но это тема другого раздела.

Да-а-а, история однако, а по поводу украинской регистрации-это теперь не скоро решиться. Ехать сейчас на Украину-перспектива не из приятных, более того-опасна для здоровья.
С уважением Максим.

А вывести на территорию РФ хозяином, как набор трубок 🙂 и сделку совершить уже в РФ???? Такой вариант не рассматривался??

Назад
Вверх