Продам Сокату Ралли

погонялся за осенними облаками, удовольствие дивное  🙂

Вложения

• Momental_nyj_snimok_3__01_11_2015_22-11_.png
    Momental_nyj_snimok_3__01_11_2015_22-11_.png
    29,2 КБ · Просмотры: 94
Доброго дня! Подскажите какие затраты меня ожидают если самолет поменяет прописку на Россию? Как с документами? С перелетом? Самолет нравится!

для большей точности расчета расходов подскажите город в России

вчера осознал сколько стоит сейчас литр 100LL в местной валюте, умножил на часовой расход и.... посчитал сколько мне обходиться 28 л в час 95-го, до сих пор улыбаюсь  :🙂

Даи  дальше  улыбайтесь,  самолет,  что  надо,  на  Цессне  особо  за  маками  не  полетаешь,  да  и  бенз  не  хило  так  стоит. 😉

Добрый день.Извините, возможно не по теме. Почему выбор пал на сокату, я давно присматриваюсь к Злин-43 (143). По характеристикам они похожи. У Вас не было такой альтернативы? Что у сокаты с пилотажем? Усиления требуются, друие мероприятия? Что реально дают предкрылки?  Спасибо.

посмотрите ветку http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1402846435/390, от себя скажу что развитая механизация на сокате ралли позволяет делать действительно КВП, после определенного опыта, конечно, когда её начинаешь чувствовать, кроме того амортизационно-рычажная система шасси уверенно дает возможность совершать посадки с подбором

две недели назад сделали сложную операцию в Сеченова, Москва,  слава Богу все удачно, теперь нужна недешевая реабилитация, поэтому новая цена 45000$, с реальным покупателем еще торг

самолет обрел нового заботливого хозяина, ТЕМА ЗАКРЫТА

Назад
Вверх