Н Нина Карелина Я люблю строить самолеты! Откуда Новосибирск 6 Фев 2022 #1 Продам дельтаплан Славутич спорт -5. Практически новый, несколько подлетов. Все трубы родные . Цена 40 тыс.
Продам дельтаплан Славутич спорт -5. Практически новый, несколько подлетов. Все трубы родные . Цена 40 тыс.
Н Нина Карелина Я люблю строить самолеты! Откуда Новосибирск 6 Фев 2022 #2 Хранился в сухом, отапливаемом помещении.
alex-vld Быстрее, выше, сильнее Откуда Владивосток 30 Июн 2022 #4 33 года изделию шитому белыми нитками.. практически новым он был немного раньше . Сейчас это как минимум не безопасно
33 года изделию шитому белыми нитками.. практически новым он был немного раньше . Сейчас это как минимум не безопасно
Н Нина Карелина Я люблю строить самолеты! Откуда Новосибирск 4 Июл 2022 #5 На нем не летали, это первое, второе, хранился в клубе с батареями, и третье, могу прошить по всем старым швам, если хотите (входит в стоимость )
На нем не летали, это первое, второе, хранился в клубе с батареями, и третье, могу прошить по всем старым швам, если хотите (входит в стоимость )
Н Николай 11 Окт 2022 #7 Добрый вечер,Нина. Материал паруса из чего ,можно точнее? Уже не надо подробностей ,нашел. Последнее редактирование: 11 Окт 2022
Н Николай 11 Окт 2022 #8 Парус со вставками купил бы за 10 т.р,продавали тут как то,не успел,каркас есть. Пишите если надумаете.
Парус со вставками купил бы за 10 т.р,продавали тут как то,не успел,каркас есть. Пишите если надумаете.