Продам тахометр для двигателя Ротакс 582

Не в качестве рекламы, а из уважения к менеджерам этого магазина.
Такого отношения (вежливого и заботливого) я не встречал.
Искал себе датчик уровня.
В Московии - 3500...В Иркутске - 2500....
В этом магазине за 1000 рублей.
Сначала думал наепа_ло_вка...как может быть такое?..однако
истина - то-же самое.
С некоторых пор товарюсь в ЭТОМ магазине...все приходит быстро..люди перезванивают интересуються.....Посмотрите цены....господа...космонаФты........ ;D
http://vodnik.1000size.ru/tahometr-0-8000-ob-min-so-schetchikom-motochasov-delitel-0-5-250-belyy-ciferblat-nerzhaveyuschiy-obodok-d-85-mm-00120900.html

Странные Вы люди и  все Ваши возмущения от полной безграмотности! Тахометров в продаже море и есть по стоимости в 500 руб. только как вы их собераетесь подключать к магнето Ротокса??? Работать они без преоброзователя импульсов не будут! А человек продает готовый прибор для Ротокса и не недо портить чужую ветку своими безсмысленными ,безграмотными постами! Что блин за люди такие как бабки у подьезда на лавочке  😡

Ай-яй тут дискуссия, пока меня не было.Я ЭТОТ прибор продаю для того, кому нужен именно ТАКОЙ прибор.То, что существует много разных аналогов и не аналогов, я в курсе.А также существуют люди, которым эти "аналоги" не нужны, а нужны приборы которые нормально работают.С уважением ко всем.

Есть конечно приборы самодельные которые работают не хуже.Есть самодельная технмка, которая летает не хуже "заводской".Ставить на аппарат заводской сборки аппарат самопальный тахометр иногда не к месту(хотя можно конечно).Можно и летать в ватнике и валенках и в солдатской каске с телефоном в руке, но почему то люди предпочитают, при первой возможности,покупать нормальную одежду и оборудование чтобы реально летать.И это далеко не лохи.А оборудование стоит денег.Этот прибор продается на 30 процентов дешевле, чем стоит.Нет у вас желания покупать его, нет у вас денег , изобретайте свое.Любите вы паять приборы-паяйте, ставьте в самолет будильники, самовары-это ваше дело.А тут тут ветка совсем не об этом.

Цена адекватная, есть на ебее ценник тож прим в 6 тр с доставкой, а этот в наличии и в России.
Там же есть и датчики температуры цена прим в 5500.

Приборы в продаже.Цена 5 тыс.Есть два прибора.Один могу поменять на такой же тахометр, но для Ротакс 912.

Назад
Вверх