Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извиняюсь, не заметил сразу. Я сам не торгую, только ссылки на приличных людей разместил, притом совершенно без всякого с моей стороны коммерческого интереса. Даже не знаком с ними. Если б неизвестный Z вас не приходилось вычислять, мог бы и на вас ссылку разместить (может даже и прикупил бы у Вас что), но Вы же, увы, в партизанах. Так-что прошу прощения, я не гестапо, подпольщиков не вычисляю. Можете спокойно продолжать быть неизвестным 🙂Слушай, кот ученый, ты уже надоел. Лезеш со своей рекламой и пургой в каждую щель. Создай свою тему и торгуй там. Тебя где учили так по хамски себя вести.
Кому нужны трубы-выходят на контакт и покупают.А кто долго и мучительно выспрашивает что да как да почему,получив исчерпывающую информацию-исчезают, т.к. брать ничего и не собирались.Извиняюсь, не заметил сразу. Я сам не торгую, только ссылки на приличных людей разместил, притом совершенно без всякого с моей стороны коммерческого интереса. Даже не знаком с ними. Если б неизвестный Z вас не приходилось вычислять, мог бы и на вас ссылку разместить (может даже и прикупил бы у Вас что), но Вы же, увы, в партизанах. Так-что прошу прощения, я не гестапо, подпольщиков не вычисляю. Можете спокойно продолжать быть неизвестным 🙂Слушай, кот ученый, ты уже надоел. Лезеш со своей рекламой и пургой в каждую щель. Создай свою тему и торгуй там. Тебя где учили так по хамски себя вести.