Продам трубы Д16Т.

Слушай, кот ученый, ты уже надоел. Лезеш со своей рекламой и пургой в каждую щель. Создай свою тему и торгуй там. Тебя где учили так по хамски себя вести.
Извиняюсь, не заметил сразу. Я сам не торгую, только ссылки на приличных людей разместил, притом совершенно без всякого с моей стороны коммерческого интереса. Даже не знаком с ними. Если б неизвестный Z вас не приходилось вычислять, мог бы и на вас ссылку разместить (может даже и прикупил бы у Вас что), но Вы же, увы, в партизанах. Так-что прошу прощения, я не гестапо, подпольщиков не вычисляю.  Можете спокойно продолжать быть неизвестным  🙂

Слушай, кот ученый, ты уже надоел. Лезеш со своей рекламой и пургой в каждую щель. Создай свою тему и торгуй там. Тебя где учили так по хамски себя вести.
Извиняюсь, не заметил сразу. Я сам не торгую, только ссылки на приличных людей разместил, притом совершенно без всякого с моей стороны коммерческого интереса. Даже не знаком с ними. Если б неизвестный Z вас не приходилось вычислять, мог бы и на вас ссылку разместить (может даже и прикупил бы у Вас что), но Вы же, увы, в партизанах. Так-что прошу прощения, я не гестапо, подпольщиков не вычисляю.  Можете спокойно продолжать быть неизвестным  🙂
Кому нужны трубы-выходят на контакт и покупают.А кто долго и мучительно выспрашивает что да как да почему,получив исчерпывающую информацию-исчезают, т.к. брать ничего и не собирались.

Напишите перечень в личку. После оплаты отправлю Автотрейдинг или Грузовозофф.

Ответл в личку еще давно. Но,может еще кого интересует этот вопрос. Труб мы переработали тонны и,что можно сказать из статистики.Трубы из одной партии в,принципе одинаковые. Если ваша 45 не идет в 48,то, не пойдет ни в одну из труб.На разных партиях могут быть разные фильеры,и разные размеры в допуске.Что бы вставить труба в трубу применяют: 1.Хим травление. 2.Дорновка труб пулей. 3.Продавливание труб через фильеру.4.Примитивная обработка внутр. и внешних поверхностей шкуркой.5.Подбор труб из разных партий. При наличии нескольких сотен труб,всегда можно выбрать несколько пар,которые стыкуются между собой ,даже ,при длинне 2=3м. Для заинтересованных лиц инф.-делаем станок для дорновки,что бы избежать мучительной пдгонки. Если есть заинтересованные,пишите в личку,процесс ускорим.

zet  Зравствуйте! У вас есть труба диам 30...32х2...2.5 длиной  4000 мм?

Назад
Вверх